Simalungun (SIB)- Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) melantik Pengawas Pemilu Lapangan (PPL) se-Kabupaten Simalungun disaksikan Komisioner Panwaslih Simalungun Drs.Ulamatuah Saragih, Choir Nazlan Nasution dan Bobbi Dewantara Purba di Gedung Cadika Jalan Asahan Km.3.5 Simalungun, Kamis pagi (3/9).
Pantauan wartawan SIB, acara juga dihadiri yang mewakili bupati Jan Sardion Purba, Kapolres Simalungun Heri Sulesmono, SIk dan Komisioner KPU Simalungun Abdul Razak Siregar dan seluruh Ketua Panwascam dari tiga puluh satu kecamatan se-Kabupaten Simalungun.
Ketua Panwaslih Simalungun mengatakan dengan pelantikan panitia pengawas lapangan se-Kabupaten Simalungun berarti dengan sendirinya seluruh jajaran PPL sudah siap melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai pengawas lapangan .
“Kita mengharapkan dan meminta kepada pengawas lapangan untuk memiliki sikap dan solidaritas integeritas moralitas dalam bertugas demi suksesnya pemilihan bupati dan wakil bupati Simalungun tahun 2015â€, kata Ketua Panwaslih.
(Dik-APS/c)