Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 27 April 2026

Pengantar Tugas Dua Hakim PN Simalungun Berlangsung Haru

- Jumat, 08 Januari 2016 20:55 WIB
349 view
Pengantar Tugas Dua Hakim PN Simalungun Berlangsung Haru
Simalungun (SIB)- Dua hakim Pengadilan Negeri Kelas IB Simalungun yakni Budi Teguh A Simaremare SHMH dipromosikan menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Larantuka Nusa Tenggara Timur dan David P Sitorus SH, MH mutasi sebagai hakim di Pengadilan Negeri Kelas IA Kupang (NTT).Acara pengantar tugas kedua hakim tersebut berlangsung haru dihadiri segenap hakim, panitera dan pegawai kantor tersebut, Kamis (7/1)

SelainĀ  terhadap dua hakim tersebut, acara perpisahan juga dilaksanakan terhadap Sarudin Purba yang sudah menjalani masa pensiun dan pelepasan terhadap dua pegawai lainnya yakni Hetty Simanjuntak SE pindah menjadi Kasubbag Keuangan di PN Tebingtinggi dan Dede Febriana Sitepu SH staf biasa di Pengadilan Negeri Kaban Jahe.

Ketua Pengadilan Negeri Simalungun Toga Napitupulu SHMH dalam arahan dan bimbingannya mengharapkan kedua hakim yang pindah tugas dapat melanjutkan kinerja yang dinilainya cukup bagus di tempat yang baru dan diucapkan selamat jalan.Begitu juga kepada panitera pengganti Sarudin Purba yang menjalani masa pensiun diucapkan terima kasih karena sudah mengabdikan diri di pengadilan hingga menjalani pensiun.

Acara diselingi dengan kata-kata perpisahan dan pemberian cindera mata yang diakhiri dengan bersalam-salaman dan makan bersama.(C02/c)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru