Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 19 Agustus 2025

Pengelola Kantin Rumah Kaca KNIA Keluhkan Pasokan Air Bersih dan Listrik Sering Mati

- Senin, 05 Desember 2016 11:48 WIB
228 view
Kualanamu (SIB) -Pengelola kantin "rumah kaca" di area parkir "B" Bandara KNIA Deliserdang akhir-akhir ini mengeluh karena pasokan air bersih tidak lancar dan listrik sering mati.

"Ya, kalau pasokan air bersih mati, kami terpaksa jalan kaki sejauh hampir 1 kilometer mengambil air bersih ke base camp taksi Bandara KNIA," ujar para pengelola kantin itu.

Para pengelola kantin rumah kaca itu sudah berkali-kali melaporkan soal terhentinya pasokan air bersih dan listrik itu ke pihak PT Angkasa Pura II KNIA.
Sementara itu, dua toilet di area luar lantai Majenin (M) Bandara KNIA ditutup.

Setelah ditutupnya toilet itu, para supir taksi dan pengunjung terpaksa ramai-ramai menggunakan fasilitas kamar Toilet Stasiun Keretapi (KA) Bandara KNIA.

Service Manager PT Angkasa Pura II Kualanamu Mardiono ketika ditanyai SIB mengatakan, kamar Toilet di area luar lantai Majenin (M) itu ditutup karena sedang direnovasi. (A13/h)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru