Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 23 Desember 2025

Pembimas Hindu Ingatkan Tekan Penanganan Stunting

Redaksi - Minggu, 28 April 2024 19:46 WIB
497 view
Pembimas Hindu Ingatkan Tekan Penanganan Stunting
Foto : Dok/Humas Kanwil Kemenag Sumut
SEMINAR : Pembimas Hindu Kemenag Sumut, Elirosa Tarigan (ketujuh kiri) saat menghadiri seminar nasional penanganan stunting serta perayaan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1946 di Lepolonia Hotel Convention Medan.
Medan (SIB)
Pembimas Hindu Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara, Elirosa Tarigan SE menghadiri undangan Seminar Nasional Penanganan Stunting serta Perayaan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1946 di Lepolonia Hotel dan Convention Medan.


Dikutip dari situs resmi Kanwil Kemenag Sumut, Rabu (24/4) sore, kegiatan itu dilaksanakan Panitia Nyepi BUMN Tahun 2024 dan PHDI Provinsi Sumatera Utara yang mengangkat tema "Penguatan Ekonomi Upaya Menekan Angka Stunting serta Perayaan Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1946".


Pada kegiatan seminar itu diharapkan dapat menjadi momentum untuk mempererat kerjasama antar stakeholder dalam penguatan ekonomi serta upaya dalam menekan angka stunting pada anak.


"Hari ini tantangan kita bersama agar anak-anak kita sehat, cerdas, dan menjadi generasi emas. Untuk itu, kerja sama harus terus kita laksanakan, khususnya untuk penekanan agar penurunan angka stunting," pinta Pembimas Hindu Kanwil Kemenag Sumut, Elirosa Tarigan SE. (**)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru