
Dua Panjaitan di Pundak Diplomasi RI: Adik Luhut Calon Dubes Jepang, Putra Pahlawan Revolusi ke Singapura
Jakarta(harianSIB.com)Panggung diplomasi Indonesia bersiap menyambut dua nama besar dari keluarga Panjaitan yang diusulkan menempati pos dut
Kehadiran mereka untuk mengikuti Apel Satuan Tugas (Satgas) yang diselenggarakan PDIP sebagai bagian dari persiapan menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2024.
Apel ini dihadiri sejumlah tokoh penting PDIP, termasuk Ketua DPP Bidang Kehormatan Komarudin Watubu, Ketua DPP PDIP Yasonna Laoly, Djarot Saiful Hidayat, dan Ketua DPD PDIP Sumut Rapidin Simbolon. Para petinggi partai ini memberikan dukungan moral dan arahan kepada para kader yang hadir.
Baca Juga:
Dengan tema "PDIP Memanggil," acara ini menegaskan kesiapan PDIP dalam menghadapi pilkada serentak yang akan berlangsung dalam waktu dekat. Wakil Ketua DPD PDIP Sumut, Aswan Jaya, menyatakan bahwa apel ini merupakan langkah konkret PDIP untuk memastikan kesiapan partai dalam memenangkan Pilkada di Sumut.
"Apel Satgas ini adalah bentuk nyata kesiapan PDIP Sumut dalam menghadapi Pilkada 2024. Ini adalah salah satu langkah strategis kami untuk mempersiapkan pemenangan di pilkada serentak yang semakin dekat," ujar Aswan Jaya.
Baca Juga:
Acara ini juga menjadi ajang konsolidasi dan koordinasi antar kader di seluruh Sumatera Utara, memperkuat soliditas partai dalam menghadapi tantangan pilkada yang semakin kompleks.
Dengan ribuan kader yang hadir dan semangat yang tinggi, PDIP Sumut menunjukkan komitmennya untuk meraih kemenangan di Pilkada 2024, sejalan dengan upaya partai untuk terus memperjuangkan kepentingan rakyat. (*)
Jakarta(harianSIB.com)Panggung diplomasi Indonesia bersiap menyambut dua nama besar dari keluarga Panjaitan yang diusulkan menempati pos dut
Jakarta(harianSIB.com)Hujan deras yang mengguyur wilayah Texas, Amerika Serikat, pada Jumat (4/7), memicu banjir bandang di sepanjang Sungai
Medan(harianSIB.com)Suasana ceria dan penuh antusiasme tampak di lobi Hotel Mercure Medan pada Sabtu (5/7), saat PT Kereta Api Indonesia (Pe
Jakarta(harianSIB.com)Calon Duta Besar (Dubes) Jepang Nurmala Kartini Sjahrir mengungkapkan sejumlah materi yang dibahas dalam fit and prope
Karo(harianSIB.com)Pemilihan calon Ketua Badan Pekerja Majelis Klasis (BPMK) Gereja Batak Karo Protestan (GBKP) Lau Baleng periode 2025203