Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 21 September 2025

Pertama di Medan, Zakiyuddin Harahap Ground Breaking Pembangunan Mother Station CNG

Desra A Gurusinga - Jumat, 19 September 2025 22:14 WIB
310 view
Pertama di Medan, Zakiyuddin Harahap Ground Breaking Pembangunan Mother Station CNG
Foto Dok/Humas
Ground Breaking : Wakil Wali Kota Medan H Zakiyuddin Harahap, melakukan Ground Breaking pembangunan Mother Station CNG (Comprosed Natural Gas) di Jalan Kol Yos Sudarso, Medan Labuhan, Jumat (19/8/2025).

Medan(harianSIB.com)

Wakil Wali Kota Medan H Zakiyuddin Harahap, melakukan Ground Breaking pembangunan Mother Station CNG (Comprosed Natural Gas) di Jalan Kol Yos Sudarso, Medan Labuhan, Jumat (19/8/2025). Pembangunan Mother Station CNG yang pertama kalinya di Kota Medan ini nantinya akan mempermudah penyaluran gas bumi untuk masyarakat.

Ground Breaking ini ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Zakiyuddin Harahap bersama Direktur Jenderal Migas diwakili Sub Koordinator Penyiapan, Perencanaan, Pembangunan Infrastruktur Migas, Safriyanto, Direktur Komersial PT PGN Tbk, Aldiansyah Idham dan Direktur Strategi dan Pengembangan Bisnis PT PGN Tbk, Mirza Mahendra serta Analis Infrastruktur Migas Jefry Nainggolan.

Dalam sambutannya, Zakiyuddin mengatakan pembangunan Mother Station CNG ini merupakan kehormatan bagi Kota Medan. Selain ini merupakan Mother Station CNG yang pertama di Medan, keberadaan stasiun pengisian gas ini juga dapat bermanfaat dan mempermudah untuk masyarakat akan kebutuhan gas bumi.

Dijelaskannya, Pemko mendukung penuh pembangunan Mother Station CNG. Pihaknya juga akan mempermudah perizinan terkait pembangunan ini. "Sebagai bentuk dukungan kami akan mempermudah perizinan untuk pembangunan Mother Station CNG," jelasnya.

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
 
Berita Terkait
komentar
beritaTerbaru