Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 11 Februari 2026

Mutasi Besar-besaran di Kejati Sumut: Wakajati, 4 Asisten dan 15 Kajari Diganti

* 3 Kasi Promosi
Martohap Simarsoit - Selasa, 14 Oktober 2025 18:03 WIB
17.696 view
Mutasi Besar-besaran di Kejati Sumut: Wakajati, 4 Asisten dan 15 Kajari Diganti
Foto: harianSIB.com/Dok
Kantor Kejati Sumut

Noordien Kusumanegara, dari Kajari Humbang Hasundutan (Humbahas) menjadi Kajari Subang, digantikan Donald Togi Joshua Situmorang dari Koordinator Kejati Banten.

Rufina Br Ginting, dari Kajari Serdang Bedagai menjadi Asisten Pembinaan Kejati Kepulauan Babel, digantikan Amriyata dari Kajari Lingga.

Yuliyati Ningsih, dari Kajari Tanjung Balai menjadi Kajari Kulon Progo, digantikan Bobon Robiana dari Koordinator Kejati Jawa Timur.

Cahyadi Sabri, dari Kajari Dairi menjadi Asisten Pembinaan Kejati Maluku, digantikan Bima Yudha Asmara dari Kajari Aceh Barat Daya.

Diky Oktavia, dari Kajari Batubara menjadi Asisten Intelijen Kejati Maluku, digantikan Fransisco Tarigan dari Kajari Rejang Lebong.

Basril G SH MH, dari Kajari Asahan menjadi Asisten Pemulihan Aset Kejati Sumatera Barat, digantikan Mochamad Judhy Ismono dari Kabag TU Sekretariat Badiklat Kejagung.

Darwis Burhansyah, dari Kajari Karo menjadi Kajari Tanjung Perak, digantikan Danke Rajagukguk SH MSi dari Koordinator Kejati Sumut.

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kapolres AKBP Welman Feri Pimpin Sertijab 8 PJU Polres Tanjungbalai
Personel Polres Sergai Mutasi Besar-besaran Perwira dan Bintara Dapat Penugasan Baru
Kodon Tarigan Pindah Tugas Jadi Kepala BPOM Bengkulu
Kapolda Sumut Mutasi Sejumlah Kasatreskrim dan Kapolsek
Pelantikan Pejabat di Dairi Tuai Kritik, Bupati: “Diganti Salah, Tak Diganti Juga Salah”
Wakil Bupati Akui tidak Dilibatkan Proses Mutasi/ Pelantikan Pejabat di Lingkungan Pemkab Dairi
komentar
beritaTerbaru