Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 19 Januari 2026

Hasil Akhir UKK Calon Direksi PUD Kota Medan Diumumkan

Desra A Gurusinga - Jumat, 21 November 2025 19:20 WIB
724 view
Hasil Akhir UKK Calon Direksi PUD Kota Medan Diumumkan
Foto: Dok
Kantor Wali Kota Medan

Medan (harianSIB.com)

Pemko Medan resmi mengumumkan hasil akhir Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) calon direksi Perusahaan Umum Daerah (PUD) Kota Medan untuk masa jabatan 2025–2029 yang tertuang melalui surat bernomor 900.1.13.2/10.Pansel–Pub/2025 yang ditandatangani Ketua Panitia Seleksi Wiriya Alrahman, Jumat (21/11/2025).

Informasi diterima SNN, Jumat (21/11/2025) menyebutkan, pengumuman itu merujuk pada Permendagri Nomor 37 Tahun 2018 tentang pengangkatan dan pemberhentian anggota dewan pengawas serta direksi BUMD, serta berita acara serah terima hasil seleksi dari Lembaga Uji Kelayakan dan Kepatutan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sumatera Utara.

Berdasarkan rekapitulasi nilai yang diterima Pansel pada 17 November 2025, sebanyak 12 peserta dinyatakan masuk kategori direkomendasikan, direkomendasikan sangat disarankan, dan direkomendasikan disarankan.

Berikut nama-namanya :

1. Anggia Ramadhan

2. Irwansyah Gultom

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru