Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 29 Januari 2026

Sri Pranoto Buka Rakerda Kanwil BPN Sumut Tahun 2026

Tumpal Manik - Kamis, 29 Januari 2026 18:37 WIB
99 view
Sri Pranoto Buka Rakerda Kanwil BPN Sumut Tahun 2026
Foto:Dok/BPN Sumut
BERI SAMBUTAN: Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional (BPN) Provinsi Sumatera Utara, Sri Pramono memberikan kata sambutan pada pembukaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2026 yang digelar di Hotel Grand City Hall, Kamis (29/1/2026).

"Seluruh jajaran di lingkungan Kanwil BPN Sumatera Utara diminta untuk menjadikan hasil rapat sebagai pedoman kerja yang aplikatif dan berdampak langsung," ucapnya.

Rapat Kerja Daerah Tahun 2026 ini dihadiri oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota Se-Sumatera Utara serta Pejabat Struktural Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota Se-Sumatera Utara dengan agenda pembahasan strategi peningkatan kinerja, penguatan integritas aparatur, pengelolaan risiko organisasi, serta peningkatan kolaborasi antarunit kerja dalam pelayanan publik. (*)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru