Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 16 Februari 2026

Kajatisu CUP II 2026 Ditutup, Ikanas Sumut Juara Umum

Martohap Simarsoit - Senin, 16 Februari 2026 11:51 WIB
92 view
Kajatisu CUP II 2026 Ditutup, Ikanas Sumut Juara Umum
Foto : dok/panitia
Kajati Sumut menutup Kejuaraan Karate Kajatisu Cup II 2026 di GOR Jalan Pancing Medan, Minggu (15/2/3026).

Medan (harianSIB.com)

Kajati Sumut Harli Siregar, secara resmi menutup Kejuaraan Karate Kajatisu CUP II Tahun 2026 di Gedung Olahraga Pemprov Sumut, di Jalan Pancing/Jalan Wiliam Iskandar Medan, Minggu (15/2/2026).

Menurut Humas Kejati Sumut Rizaldi dalam keterangan tertulis yang dilansir media, Senin (16/2/2026), penutupan kegiatan tersebut disaksikan Ketua Umum Panitia Edmon Purba, SH MH, Ketua Forki Sumut Dr Rahmatsyah, penasihat panitia Dr Asrul Benny, para Kajari dan undangan lainnya seperti dari KONI Medan, FORKI Medan.

Disebutkan, Kajati merasa bangga dan syukur atas terselenggaranya kejuaraan Karate itu dengan baik. Untuk itu ia berterimakasih kepada pengurus Forki dan panitia, wasit, para atlit, serta kepada para orang tua atlit dan para pelatih.

Kajati mengakui antusias para atlit yang sangat tinggi, karena terbukti ada 1500 orang lebih karateka yang terdaftar dalam pertandingan ini.

Baca Juga:
"Selamat kepada juara dan terimakasih atas suguhan pertunjukan kemampuan dan pertarungannya yang menurut kami telah berlangsung dengan sportif, tapi teruslah berlatih dengan semangat," ujar tegas Kajati.

Ketua Panitia Edmon Purba yang juga Ketua Forki Kabupaten Simalungun menyampaikan, keluar sebagai juara umum kontingen Ikanas Sumut-A, disusul peringkat ke-II dari kontingen Shindoka serta peringkat ke-III diraih oleh kontingen karate dari tim Wadokai.

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pesparawi Selesai, Kecamatan Sibolga Utara Juara Umum
Medan Juara Umum Kejurprov TI Sumut 2018
Indonesia Juara Umum Kompetisi IT Global di India
Kejuaraan Karate Tebingtinggi Open Ditutup, Forki Medan Juara Umum
Sei Tualang Raso Juara Umum Festival Nasyid Kota Tanjungbalai
Wapres JK Tutup MTQN XXVII 2018, DKI Jakarta Juara Umum
komentar
beritaTerbaru