Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 28 Februari 2026

Amir Hamzah Resmikan Rumah Dinas Pendeta GBKP Binjai-Langkat

Muhammad Irsan - Jumat, 27 Februari 2026 21:16 WIB
122 view
Amir Hamzah Resmikan Rumah Dinas Pendeta GBKP Binjai-Langkat
Dok: Diskominfo Binjai
Wali Kota Binjai, Amir Hamzah, meresmikan Rumah Dinas Pendeta Gereja Batak Karo Protestan (GBKP) Klasis Binjai-Langkat di Jalan Ahmad Yani No. 10, Kelurahan Kartini, Kecamatan Binjai Kota, Jumat (27/2/2026).

"Jangan lelah dalam melakukan pekerjaan yang baik. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya bagi kita sekalian," pungkasnya.

Pemerintah Kota Binjai, lanjutnya, akan terus mendukung aktivitas keagamaan sebagai bagian dari upaya menjaga harmoni antarumat beragama serta mewujudkan kota yang aman dan sejahtera.

Wali Kota Binjai, Amir Hamzah, foto bersama usai meresmikan Rumah Dinas Pendeta GBKP Klasis Binjai-Langkat di Jalan Ahmad Yani No. 10, Kelurahan Kartini, Kecamatan Binjai Kota, Jumat (27/2/2026). (Dok: Diskominfo Binjai)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Wali Kota Binjai Berbagi Pengetahuan Tentang Kota Cerdas
Puluhan Honorer Pemko Binjai Mengadu ke DPRD
Maʹruf Amin Janji Kawal Kerukunan Umat Beragama
Wali Kota Binjai Serahkan Penghargaan Insan Olahraga Terbaik
Formasi Calon ASN Pemko Binjai 92 Orang
Wali Kota Binjai Irup HUT ke-72 Bhayangkara
komentar
beritaTerbaru