Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 12 Maret 2026

DPRD SU Minta Polrestabes Medan Tertibkan OTK Gedor-gedor Pintu Kos-kosan

Firdaus Peranginangin - Kamis, 12 Maret 2026 15:59 WIB
111 view
DPRD SU Minta Polrestabes Medan Tertibkan OTK Gedor-gedor Pintu Kos-kosan
(Foto harian SIB.com/Firdaus)
Viktor Silaen SE MM dan Ebenejer Sitorus SE MM.

Ebenejer menegaskan, apabila kegiatan tersebut bukan bagian dari program resmi pemerintah, maka aparat perlu memberikan peringatan bahkan menertibkannya agar tidak menimbulkan keresahan di tengah masyarakat.

"Kita minta aparat keamanan dan pemerintah setempat memastikan kegiatan seperti ini tidak dilakukan secara sembarangan. Apalagi kawasan itu banyak dihuni mahasiswa dan pekerja yang tinggal di kos. Keamanan dan kenyamanan masyarakat harus menjadi prioritas," tegasnya.

Ia juga mengimbau para penghuni kos dan masyarakat agar tetap waspada serta tidak mudah membuka pintu kepada orang yang tidak dikenal. Jika menemukan aktivitas mencurigakan, masyarakat diminta segera melaporkannya kepada aparat keamanan setempat agar dapat segera ditindaklanju.(*).

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Video Viral Dugaan Bantuan Bencana di Sibolga Ditimbun, Polisi Cek Lokasi
Viral Jembatan Rusak di Taput, Kapolda Sumut Respons Cepat
Viral, Video Warga Taput Menangis karena Lahan Disita Paksa Pemerintah Demi Jalan By Pass
Pria Bawa Pisau Hebohkan Pasar Horas Siantar, Nyaris Adu Jotos dengan Ayah
IRT Terseret Jambret di Medan Timur, Pelaku Terekam CCTV
Viral Video Siswa Merokok, Bupati Deliserdang Perintahkan Disdik Ambil Langkah Tegas Terukur
komentar
beritaTerbaru