Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 04 Maret 2026
Kampanye Paslon Saleh Bangun - Danny Setyawan

Anggota Sat Pol PP yang Dipecat Pemko akan Dipekerjakan Kembali

- Senin, 30 November 2015 11:00 WIB
178 view
Anggota Sat Pol PP yang Dipecat Pemko akan Dipekerjakan Kembali
SIB/Johannes Surbakti
Danny Setyawan ketika menyampaikan orasinya di Lapangan Kebun Lada Binjai, Minggu (25/11).
Binjai (SIB)- Kampanye Paslon Saleh Bangun-Danny Setyawan nomor urut 3, Minggu (29/11) di Lapangan Bola Kebun Lada Binjai  berlangsung aman, tertib dan lancar dihadiri ribuan warga pendukung dan simpatisan Paslon tersebut. Kampanye ini merupakan kampanye akbar terakhir setelah 3 Paslon Wali Kota Binjai yang mengikuti Pilkada Binjai telah terlaksana dengan baik.

Dalam kampanyenya mewakili Saleh Bangun yang saat ini mengalami masalah hukum, Dhany Setyawan berjanji akan  memerbanyak lowongan kerja di Binjai terutama akan memekerjakan kembali ratusan Sat Pol PP Kota Binjai yang pernah beberapa tahun lalu dipecat akan kembali ditugaskan. Setelah menyampaikan orasi itu Danny pun mengajak massa yang hadir untuk bernyanyi bersama.

Sementara beberapa pembicara lain, pada kesempatan itu menyampaikan pesan Saleh Bangun dari penjara bahwa pasangan calon itu tidak tidur dan tidak diam. “Kita akan terus berjuang sampai menang,” ungkapnya.

Acara kampanye akbar ini sempat memacetkan arus lalulintas di berbagai ruas jalan. (A29/q)



SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru