Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 10 April 2026

Pewarta PSMS Pasang Target Tinggi Turnamen Futsal Watakmu

- Selasa, 26 Februari 2019 11:21 WIB
214 view
Pewarta PSMS Pasang Target Tinggi Turnamen Futsal Watakmu
Pewarta PSMS Medan
Medan (SIB) -Tim futsal Forum Pewarta PSMS (FPP) mematok target tinggi pada turnamen futsal bertajuk 'Watak Mu' di Lapangan Futsal Stadium, Jalan KL Yos Sudarso KM 6, mulai Rabu (27/2) besok. Turnamen ini digelar untuk memperingati Hari Pers Nasional 2019.

Dalam turnamen ini, Pewarta PSMS diisi para jurnalis media cetak maupun online yang khusus meliput PSMS Medan. Mereka adalah Aldi, Doni Hermawan, Ilham, Arianda Tanjung, Joko Sahputra, Christopel Naibaho, Nugi, Wira, Danil dan Viktor. Duet pelatih diisi Abdi Panjaitan dan Arifin, plus Nina Rialita sebagai manajer.

Abdi Panjaitan mengakui jika sejauh ini Pewarta PSMS aktif dalam mengikuti berbagai turnamen futsal.Ini bukti bahwa Pewarta PSMS tidak hanya bisa meliput berita tapi juga aktif dalam berolahraga. "Untuk event ini kami mendapat dukungan dari Gojek. Tentunya ini akan menambah motivasi teman-teman untuk berprestasi di ajang ini," terang Abdi, Senin (25/2).

Untuk persiapan tim, Abdi mengatakan hanya punya waktu satu pekan. Namun memang FPP memiliki jadwal latihan yang rutin setiap minggunya. "Kami optimis bisa memberikan hasil terbaik. Bukan sesumbar, tapi memang kami sudah komit untuk bermain semaksimal mungkin demi meraih juara," ucapnya.

Sementara Regional Head of Corporate Communications GoJek, Teuku Parvinanda menyampaikan dukungan kepada tim Pewarta PSMS. "Kami mengucapkan selamat Hari Pers Nasional kepada rekan-rekan jurnalis di Medan. Dan terkhusus teman-teman FPP yang bertanding, selamat berkompetisi! Ribak sude!," ujarnya. (R21/q)
SHARE:
komentar
beritaTerbaru