Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 07 September 2025

Jalan Diponegoro Tarutung Butuh Perbaikan

Redaksi - Selasa, 13 Oktober 2020 21:53 WIB
432 view
Jalan Diponegoro Tarutung Butuh Perbaikan
Foto SIB : Bongsu Batara Sitompul
Kondisi Jalan Diponegoro Tarutung sudah dihiasi lobang dan butuh perbaikan 
Tapanuli Utara (SIB)
Ruas Jalan Diponegoro Tarutung Kecamatan Tarutung Kabupaten Tapanuli Utara yang menjadi pusat kuliner di Kota Tarutung butuh perbaikan.

Pantauan SIB di lapangan, Senin (12/10), kondisi jalan tersebut sudah dihiasi lobang. Saat hujan, beberapa titik ruas jalan sudah digenangi air.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Kabupaten Tapanuli Utara, Dalan Simanjuntak ketika dikonfirmasi SIB via telepon selulernya mengatakan, jalan tersebut akan diperbaiki sumber anggaran DAK cadangan tahun 2020.

"Jalan tersebut akan diaspal hotmix mulai simpang Jalanan DI Panjaitan sampai simpang Jalan Sisingamangaraja Tarutung. Kontrak kerja sudah dibuat. Dalam waktu dekat perbaikan jalan tersebut akan dilaksanakan," terangnya. (G02/a)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru