Jumat Barokah di Jamiul Hidayah Telukmengkudu, Kapolres Imbau Jemaah Laporkan Kejadian yang Ganggu Kamtibmas


100 view
Jumat Barokah di Jamiul Hidayah Telukmengkudu, Kapolres Imbau Jemaah Laporkan Kejadian yang Ganggu Kamtibmas
(Foto: Dok/Humas Polres Sergai)
SERAHKAN: Kapolres Sergai, AKBP Robin Simatupang didampingi Kasat Lantas, AKP Agung Basuni menyerahkan bantuan bahan pangan kepada jemaah Mesjid Jamiul Hidayah, Jumat (10/9/2021). 
Serdang Bedagai (harianSIB.com)
Kapolres Serdangbedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) Jumat Barokah di Masjid Jamiul Hidayah, di Dusun II Desa Sentang, Kecamatan Telukmengkudu, Jumat (10/9/2021).

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres memberikan bantuan paket bahan pangan kepada jemaah masjid dan jam dinding kepada pengurus masjid.

“Ini merupakan kegiatan rutin Polres Sergai untuk membantu masyarakat di masa pandemi. Saya imbau pada jemaah untuk terus menerapkan protokol kesehatan (prokes) dalam melaksanakan ibadah,” kata Robin Simatupang didampingi Kasat Lantas, AKP Agung Basuni.

Robin juga mengimbau para jemaah untuk menolak setiap paham radikalisme dan meningkatkan toleransi umat beragama di Kabupaten Sergai.

“Saya imbau juga kepada para jamaah Masjid Jamiul Hidayah, agar melaporkan setiap kejadian yang menggangu kamtibmas melalui call center 110,” kata Robin. (*)


Penulis
: Rimpun H Sihombing
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com