Jumat Curhat, Kapolsek Binjai Hulu Janji Giatkan Patroli di Lokasi Rawan


133 view
Jumat Curhat, Kapolsek Binjai Hulu Janji Giatkan Patroli di Lokasi Rawan
(Foto SIB : Dok/Polsek Binjai Hulu)
Jumat Curhat : Personel Polsek Binjai Hulu menggelar kegiatan Jumat Curhat di Kantor Camat Binjai Hulu, Kota Binjai, Jumat (19/5/2023).
Binjai (harianSIB.com)
Kapolsek Binjai Hulu AKP Raharja berjanji akan menggiatkan patroli di lokasi rawan gangguan Kamtibmas. Hal itu disampaikan AKP Raharja kepada warga dalam kegiatan Jumat Curhat di Kantor Camat Binjai Hulu, Kota Binjai, Jumat (19/5/2023).

Selain patroli lokasi rawan gangguan Kamtibmas, akunya, pihaknya juga akan mengiatkan kegiatan penyuluhan bahaya narkoba kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Binjai Hulu.

Dijelaskan Kapolsek kepada warga, kegiatan Jumat Curhat itu digelar untuk mendengarkan informasi, saran, dan keluhan warga Kecamatan Binjai Hulu.

Dengan demikian, jelasnya, pihaknya dapat mengetahui secara langsung informasi dan keluhan dari masyarakat, sehingga dapat segera ditindaklanjuti dan ditangani.

"Dengan kegiatan Jumat Curhat ini, diharapkan masyarakat dapat bekerjasama dengan pihak kepolisian dan instansi terkait dalam upaya menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Binjai Hulu tetap kondusif,” katanya.

Diketahui, dalam kegiatan itu warga berharap agar personel Polsek Binjai Hulu dapat lebih aktif melaksanakan patroli di tempat rawan gangguan Kamtibmas, aktif menggelar penyuluhan bahaya narkoba, serta mempertanyakan persyaratan yang harus disiapkan untuk mengurus surat izin keramaian. (A12)Editor
: Wilfred/Bantors
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com