Kapolres Nias Sarapan Bersama Buruh dan Pedagang Asongan Pelabuhan


239 view
Kapolres Nias Sarapan Bersama Buruh dan Pedagang Asongan Pelabuhan
Foto: SIB/Yadsen
Foto: SARAPAN: AKBP Luthfi SIK (kanan tengah) bersama pejabat utama Polres Nias sarapan bersama dengan para buruh dan pedagang asongan di Pelabuhan angin Gunungsitoli, Jumat (6/1/2023) 

Gunungsitoli (harianSIB.com)


Kapolres Nias AKBP Luthfi SIK bersilaturahmi dengan buruh pelabuhan dan pedagang asongan di Gunungsitoli, Jumat (06/01/2023).

Pada kunjungannya pagi hari ke lingkungan pelabuhan angin, Kapolres mengajak para buruh dan pedagang untuk sarapan bersama, kemudian dia mendengarkan keluhan serta masukan menyangkut aktifitas di pelabuhan.

Kapolres Nias mengucapkan terimakasih kepada para buruh yang menjaga ketertiban pada masa arus mudik dan balik Nataru. "Kami berterima kasih kepada bapak ibu sekalian yang menuruti petunjuk dilapangan," ujar AKBP Luthfi.

Kapolres menyampaikan saran dan masukan agar pelaksanaan bongkar muat di pelabuhan dapat lebih diatur dan ditata. "Para buruh dan pedagang agar melaksanakan bongkar muat dan jualan dengan tertib," harap Luthfi. (A19)

Editor
: Bantors
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com