Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 04 Juni 2025

Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Laksanakan SKJ

Redaksi - Sabtu, 14 Oktober 2023 20:56 WIB
314 view
Pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Laksanakan SKJ
(Foto: SIB/Bambang J Sitanggang)
SENAM: Para pegawai di Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani, Jumat (13/10). 
Simalungun (SIB)
Pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ), Jumat (13/10).
Kegiatan itu diikuti Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Ucok Sinabang, para Kepala Seksi, dan pegawai.
KPLP Ucok Sinabang kepada wartawan mengatakan, SKJ dilaksanakan dalam rangka menjaga kesehatan tubuh agar tetap bugar dan sehat. Karena seperti diketahui bahwa di dalam jiwa raga yang sehat, terdapat pikiran yang sehat.
Petugas yang bekerja, baik itu di bagian administrasi maupun di penjagaan, membutuhkan stamina prima. Karenanya, dengan rutin berolahraga, diharapkan para pegawai siap melaksanakan tugas dan kondisi kesehatannya prima. (**)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru