Jumat Berkah, Polda Sumut Baksos ke Panti Asuhan


207 view
Jumat Berkah, Polda Sumut Baksos ke Panti Asuhan
(Foto: Dok/Polda Sumut)
SERAHKAN BANTUAN: Kasubbid Penmas Polda Sumut, AKBP Herwansyah Putra menyerahkan bantuan sosial kepada pimpinan panti asuhan, Jumat (4/11/2022). 

Medan (harianSIB.com)

Polda Sumut melalui Bidang Humas melakukan bakti sosial (baksos) di Jumat berkah dengan membagikan sembako kepada anak yatim piatu, di Panti Asuhan Al-Munawwaroh, di Jalan Advokat Raya Dusun Satu Marendal I, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, Jumat (4/11/2022).


Kabid Humas Polda Sumut diwakili Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Sumut, AKBP Dr. Herwansyah Putra mengatakan, pembagian sembako di Jumat berkah ini bentuk kepedulian Polda Sumut kepada masyarakat yang membutuhkan.


Herwansyah berharap bantuan yang diberikan bisa bermanfaat Panti Asuhan Al-Munawwaroh.


Pengurus Panti Asuhan Al-Munawwaroh, Hafnan Simbolon, mengucapkan terima kasih atas perhatian Polda Sumut yang telah berkunjung dan menyisihkan sebagian rezekinya untuk anak yatim piatu di panti asuhannya.


Turut Hadir dalam kegiatan baksos tersebut, Kompol Muridan, Kaur Pensat Polda Sumut, Bripka Agus Salim dan Penata Zainul AL, personel Bid Humas Polda Sumut. (*)


Penulis
: Tumpal Manik
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com