Polresta Deli Serdang Kawal Pencairan BLT BBM


356 view
Polresta Deli Serdang Kawal Pencairan BLT BBM
(Foto: Dok/Polreta DS)
ANTRE BLT BBM: Warga mengantre pencairan BLT BBM, di Kantor Pos Namorambe, Jumat (9/9/2022).

Deliserdang (harianSIB.com)

Personel Polresta Deliserdang mengawal pembagian BLT BBM kepada masyarakat kurang mampu di Tanjungmorawa dan Namorambe.


Kapolresta Deliserdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji, yang dikonfirmasi menyampaikan pengamanan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) kompensasi penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) subsidi bagi masyarakat kurang mampu, dilakukan di unit Kantor Pos di Kecamatan Tanjungmorawa dan Namorambe, Jumat (9/9/2022).


Irsan berharap penyaluran BLT BBM dapat meringankan beban masyarakat kurang mampu terdampak kenaikan harga BBM.


Ia menyebut pengamanan akan diterapkan selama proses penyaluran di seluruh unit Kantor Pos.


“Kita imbau agar kamtibmas tetap terjaga di tengah masyarakat. Mari manfaatkan BLT BBM dengan sebaik-baiknya untuk kebutuhan keluarga," kata Irsan. (*)




Penulis
: Tumpal Manik
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com