
Hoaks! Polda Sumut & KPK Kompak Bantah Isu Kapolres Terjaring OTT: "Itu Tidak Benar"
Medan(harianSIB.com)Isu liar yang menyebut seorang kapolres di Sumatera Utara ikut diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi
Pantauan detikcom di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Senin (29/7/2024), Benny keluar sekitar pukul 19.41 WIB. Artinya, Benny telah diperiksa selama hampir enam jam.
Benny menyebutkan dia telah menjawab sebanyak 22 pertanyaan yang dilontarkan penyidik. Termasuk mengenai sosok berinisial T sebelumnya ia singgung.
Baca Juga:
"Kurang lebih tadi 22 pertanyaan yang saya sudah jawab yang saya tandatangani," kata Benny kepada wartawan seusai klarifikasi.
"Kapasitas saya diminta untuk memberikan klarifikasi itu sebagai Kepala BP2MI," sambungnya menegaskan.
Baca Juga:
Benny menyebutkan telah menyampaikan siapa inisial T yang dimaksudnya. Namun ia enggan membeberkannya kepada awak media.
"Terkait inisial T yang selama ini juga menjadi pertanyaan banyak pihak, rekan-rekan media, karena pemberian klarifikasi sudah dilakukan tadi, maka silakan nanti tanya ke penyidik," ucapnya.
Sebelumnya, Benny Rhamdani mengungkap adanya bisnis judi online di Indonesia. Bisnis ini disebut dikendalikan oleh sosok berinisial T.
Medan(harianSIB.com)Isu liar yang menyebut seorang kapolres di Sumatera Utara ikut diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi
Depok(harianSIB.com)Warga RT 02 RW 03 Kelurahan Kalibaru, Cilodong, Kota Depok, menolak pembangunan Gereja GBKP Runggun Studio Alam di Jalan
Medan(harianSIB.com)Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprov Sumut) terus mempercepat implementasi program Kelas Rawat Inap Standar (KRIS
Medan(harianSIB.com)Satres Narkoba Polrestabes Medan melakukan operasi Gerebek Sarang Narkoba (GSN) di kawasan Jalan Kelambir V Gang Towet d
Tebingtinggi(harianSIB.com)Punguan (Serikat/kumpulan) marga Panjaitan, Boru, Bere dan Ibebere seKotamadya Tebingtinggi merayakan hari ulang