
Sekda Labura Irup Peringatan Harkitnas ke-117: Berani Menjawab Tantangan Zaman
Aekkanopan (harianSIB.com)Sekretaris Daerah (Sekda) Labuhan Batu Utara (Labura), H M Suib, menjadi Inspektur Upacara (Irup) Peringatan Hari
Edisi Khusus Doraemon
Galaxy Z Flip6 juga hadir dengan edisi khusus Doraemon yang diproduksi terbatas sebanyak 800 unit. Dilansir dari Kompas.co, edisi ini dirancang untuk merayakan pameran "100% Doraemon & Friends" yang berlangsung di Hong Kong hingga 11 Agustus 2024.
Baca Juga:
Doraemon, karakter fiksi anime robot biru, sangat populer di kalangan anak-anak di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Edisi khusus ini hadir dengan kotak berwarna biru langit khas Doraemon, casing pelindung bertema Doraemon, dan antarmuka yang juga disesuaikan.
Meski tampilannya berbeda, spesifikasinya sama dengan versi reguler. Harganya lebih mahal, yaitu US$ 1.370 (Rp 22,1 juta) untuk varian penyimpanan 12/512GB, sementara edisi regulernya dibanderol Rp 19,9 juta.
Baca Juga:
Ponsel ini hanya dijual di Hong Kong, jadi pengguna Indonesia harus membelinya melalui toko online resmi Samsung Hong Kong.
Spesifikasi
Samsung menyatakan bahwa edisi khusus Doraemon tidak berbeda secara teknis dengan Galaxy Z Flip6 reguler. Ponsel ini dilengkapi dengan layar utama Dynamic Amoled FHD+ berukuran 6,7 inci dan refresh rate 120Hz. Kamera utamanya bersensor 50 megapiksel, kamera ultrawide 12 megapiksel, dan kamera selfie 10 megapiksel dengan dukungan AI.
Ponsel ini menggunakan chip Snapdragon 8 Generasi 3 terbaru untuk performa optimal dan dilengkapi dengan fitur pendingin untuk kenyamanan pengguna saat memegang ponsel dalam waktu lama. Baterainya berkapasitas 4.000mAh dengan daya pengisian 25 watt.
Galaxy Z Flip6, termasuk edisi khusus Doraemon, menawarkan perpaduan teknologi canggih dan desain unik, membuatnya menarik bagi para penggemar teknologi dan penggemar Doraemon. (*)
Aekkanopan (harianSIB.com)Sekretaris Daerah (Sekda) Labuhan Batu Utara (Labura), H M Suib, menjadi Inspektur Upacara (Irup) Peringatan Hari
Jakarta(harianSIB.com)KPK tengah melakukan penyidikan terkait kasus pengurusan rencana penggunaan tenaga kerja asing (RPTKA) di Kementerian
Labuhanbatu(harianSIB.com)Pengurus Pemuda Katolik Komisariat Cabang (Komcab) Kabupaten Labuhanbatu periode 20242027 dilantik Ketua Pemuda K
Medan(harianSIB.com)PT Bank Mestika Dharma Tbk menggelar edukasi keuangan bagi 110 mahasiswa Universitas Royal Kisaran. Selain edukasi keuan
Medan(harianSIB.com) PT JBA Indonesia melalui cabang Medan mencatat hasil positif di pasar kendaraan bekas Sumatera. Hingga akhir kuartal 1