Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 06 Juli 2025

Dua Remaja Hanyut di Sungai Beting Kartini Kisaran

Redaksi - Senin, 21 September 2020 13:02 WIB
481 view
Dua Remaja Hanyut di Sungai Beting Kartini Kisaran
Foto Dok/Humas BPBD
CARI 2 REMAJA HANYUT : Petugas BPBD Asahan sedang mencari dua remaja yang hanyut di Sungai Beting Kartini Kisaran dengan perahu karet, Senin (21/9/2020). 
Kisaran (SIB)
Dua remaja hanyut di Sungai Beting Kartini Kisaran, Minggu (20/9/2020), sekira pukul 14.00 WIB. Kedua remaja tersebut, Mhd Arif Rifai (18) warga Pondok Kucingan, dan Fauziah (15) warga Jalan Ir H Juanda Kelurahan Lestari, Kecamatan Kisaran Timur.

Informasi dihimpun dari sekitar lokasi kejadian, Senin (21/9/2020), menyebutkan, kedua korban bersama keempat temannya sedang mandi-mandi di aliran Sungai Silau Kisaran, tepatnya di Sungai Beting Kartini di Kelurahan Sendang Sari, Kecamatan Kota Kisaran Barat.

Naas bagi keduanya, ketika sedang mandi-mandi dengan teman-temannya, kedua remaja itu hanyut terbawa arus sungai dan tenggelam karena tidak sempat mendapatkan pertolongan dari teman-temannya.

"Awalnya mandi ramai-ramainya mereka. Dan di sini pun memang biasanya ramai orang mandi-mandi. Mungkin akibat terlalu ke tengah dan gak sanggup melawan arus, ya tenggelam. Karena di tengah itu dalam dan arusnya deras," kata Khazali seorang saksi di lokasi kejadian.

Pantauan wartawan di lokasi, hingga Senin siang, BPBD Asahan masih terus melakukan pencarian dibantu masyarakat menggunakan perahu karet. (*)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru