
Buntut OTT KPK di Sumut dan Babel, Menteri PU Rombak Total Pejabat Teras, Sekjen dan Irjen Diganti
Jakarta(harianSIB.com)Dua Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di lingkungan Kementerian Pekerjaan Umum (PU)
Indosat Ooredoo Hutchison melalui brand Tri menggelar program Gen Tri Community untuk Generasi Z di Sumatra, menarik 12.000 peserta sejak Juli-September 2024.
Dalam acara undian, 8 pemenang diumumkan dengan hadiah utama Vespa Matic, iPhone 15 Pro Max, dan Samsung A13. Program ini bertujuan membangun komunitas aktif dan mengapresiasi pengguna setia Tri di Sumatra.
Baca Juga:
Indosat dalam siaran pers, Rabu (6/11/20234), menargetkan 100.000 anggota Gen Tri di Sumatra hingga 2025, dengan sesi kedua program berhadiah perangkat gaming hingga Desember 2024.
Indosat juga berkomitmen memperluas jaringan internet yang kini menjangkau 88% populasi Sumatra.(*)
Jakarta(harianSIB.com)Dua Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di lingkungan Kementerian Pekerjaan Umum (PU)
Panyabungan(harianSIB.com)Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kediaman dan kantor Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ru
Aekkanopan(harianSIB.com)Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) di Kelurahan Aekkanopan, Kecama
Medan(harianSIB.com)Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajati), hingga sejumlah Kepala Kejaksaan Negeri (Kaj
Aekkanopan(harianSIB.com)Pebulutangkis PB Djarum, kelahiran Aekkanopan, Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), Nurul Tetra Junia Br Matondan