
Camat Badar 'Curhat' Pahitnya MTQ Lalu, Kadis Syariat Islam Janji Keadilan
Kutacane (harianSIB.com)Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke40 Tingkat Kecamatan Badar, Jumat (4/7/2025), menjadi ajang Plt Camat
Pantauan detikcom, Kamis (22/8/2024), sekitar pukul 16.45 WIB, terlihat aparat TNI-Polri tiba-tiba berlarian mendekat ke sisi sebelah kanan depan kompleks DPR/MPR. Tidak lama kemudian, sebagian aparat berlarian mundur sambil berteriak 'jebol-jebol'.
Tampak juga ketika itu sejumlah massa memasuki kompleks DPR/MPR. Pihak kepolisian dan TNI pun tampak berlarian setelah melihat massa masuk.
Baca Juga:
Merespons itu, polisi, melalui pengeras suara, meminta massa untuk mundur. Sejumlah massa pun mulai ditangkap satu per satu oleh aparat. Mereka diamankan ke pos polisi.
Terlihat ada enam orang yang diamankan aparat kepolisian Pos Polisi di dalam gedung DPR. Hingga kini pengamanan di lokasi diperketat.
Baca Juga:
Kericuhan sampai saat ini masih berlangsung. Asap di gerbang depan DPR/MPR juga bertambah pekat.
Massa juga tampak memenuhi jembatan penyeberangan orang (JPO) di Jalan Gatot Subroto. Lempar-lemparan juga masih terjadi. (*)
Kutacane (harianSIB.com)Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke40 Tingkat Kecamatan Badar, Jumat (4/7/2025), menjadi ajang Plt Camat
Jakarta(harianSIB.com)Mantan Penjabat (Pj) Bupati Tapanuli Tengah (Tapteng), Sugeng Riyanta, resmi ditunjuk sebagai Direktur D pada Jaksa Ag
Medan(harianSIB.com)Gubernur Sumut Muhammad Bobby Afif Nasution melantik 60 pejabat administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintahan Pr
Jakarta(harianSIB.com)Dua Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di lingkungan Kementerian Pekerjaan Umum (PU)
Panyabungan(harianSIB.com)Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kediaman dan kantor Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ru