Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 10 Juli 2025

Digawangi Tiga Wanita Cantik, Dior Sister Tur 10 Kota di Indonesia

Redaksi - Kamis, 09 Maret 2023 22:17 WIB
585 view
Digawangi Tiga Wanita Cantik, Dior Sister Tur 10 Kota di Indonesia
Foto SIB/Relieve Pasaribu
Jumpa Pers di Medan : Personil Dior Sister terdiri dari Ulina Pandiangan, Indah Marianti Sitorus dan Yolanda Stevani Sianturi hadir
Dior Sister yang digawangi tiga wanita cantik bersuara manja dan menggelegar, optimis tur mereka di 10 kota Indonesia bakal beroleh antusias tinggi. Pasalnya, dua single hits Dior Sister sudah diputar puluhan ribu kali meski baru dua minggu tayang di kanal YouTube.

Kehadiran mereka untuk tur perdana di Kota Medan, Dior Sister yang dipromotori FR Production itu mendapat sambutan hangat fansnya di Bandara Kualanamu, Kabupaten Deliserdang, Rabu (8/3).

Dalam jumpa persnya di Medan, Kamis (9/3), Ferry Riski selaku manajer Dior Sister menjelaskan, pihaknya baru merilis dua hits berjudul “Naso Ho Do Manaon” ciptaan Jonar Situmorang dan “Marsilului Dalanna”.

Menurut bos FR Production itu, kedua lagu itu diproses selama kurang lebih tiga bulan hingga tayang di YouTube. Sedangkan beberapa lagu yang mengisi kedua album itu sedang dipersiapkan dan merupakan karya sejumlah pencipta lagu tergolong papan atas di blantika music Batak Toba saat ini. “Kita tidak perlu dulu menyebut lagu-lagu yang sedang kita siapkan,” kata Fery Riski.

Pada kesempatan itu, Fery Riski kepada belasan wartawan Medan memperkenalkan Dior Sister terdiri dari Ulina Pandiangan, Indah Marianti Sitorus dan Yolanda Stevani Sianturi. Trio ini diiringi keyboardis Amikus Simanjuntak dan didukung Lian Antoni sebagai soundman.

Disebutkan Fery, ketiga wanita cantik itu memiliki kekhasan suara masing-masing yang manja, renyah dan bisa juga menggelegar. Ketiganya selama ini manggung di tempat hiburan berbeda-beda di Jakarta dan akhirnya dijadikan satu kelompok musik di bawah bendera FR Production.

Tur yang disebut sebagai roadshow di 10 kota itu antara lain Medan, Jambi, Batam, Solo, Yogyakarta, Surabaya dan Bali. “Pada saat tur di 10 kota itu kita akan mengemas video klip untuk kedua album yang segera dirilis. Masing-masing daerah itu kan punya ciri khas dan panorama berbeda sehingga video klip setiap lagu nantinya lokasinya di 10 kota itu,” jelas Fery.

Sedangkan tur di Medan diawali di Café Gogo dan Margin Café. Selanjutnya Dior Sister tampil di Café Resto Dom di Siborong-borong 14 Maret, Geopark Kaldera Laguboti 15 Maret dan berakhir di Resto Sairo Laguboti pada 16 Maret. “Selepas itu tur Dior Sister akan berlanjut ke Jambi dan Batam, ke Bali dan seterusnya,” beber Fery Riski. (R8)






Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru