Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 06 Juli 2025

Berapa Miliar Dihabiskan Novita - Rudi

*Gelar 3 Kali Resepsi di Parapat dan di Yerusalem
- Minggu, 23 November 2014 17:32 WIB
862 view
Berapa Miliar Dihabiskan Novita - Rudi
Novita Dewi Marpaung dan Alex Rudiart Hutajulu usai pemberkatan di depan Gereja Kanna, Yerusalem
Jakarta (SIB)- Pasangan Novita Dewi Marpaung dan Alex Rudiart Hutajulu mengaku plong karena tiga acara penting serangkaian dengan pernikahannya sudah selesai digelar. Setelah resmi menikah di Gereja Kana, Yerusalem, 10 Oktober 2014, pasangan finalis X Factor Indonesia itu mengadakan dua kali resepsi di Parapat, Indonesia dan di Balai Samudera, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis, (20/11).

Di Yerusalem, Israel pemberkatan dan syukuran untuk keluarga dekat namun tidak sedikit artis dari Indonesia menyaksikan pernikahan suci itu. Di Parapat, resepsi layaknya jadi pesta rakyat. Di Jakarta, tak kalah heboh. Ratusan tamu undangan memadati pesta pasangan. Berapa miliar rupiah dihabiskan pasangan putri legenda rock Batak Jack Marpaung itu untuk menggelar pesta? "Bukan Soal pengeluaran, tapi doa yang diberikan pada kami," ujar pemilik hit Sampai Habis Air Mata itu di Jakarta, Jumat, (21/11).

Artis yang makin banyak dapat undangan untuk menghibur publik itu sudah bulan madu yakni di Mesir dan sejumlah tempat suci menurut Injil. Sebulan kemudian, 14 November 2014, pesta adat Batak di Kota Prapat, Sumatera Utara.

Empat hari setelah gelaran pesta adat tersebut, Novita dan Alex harus terbang kembali ke Jakarta untuk menyiapkan resepsi pernikahan megah di Balai Samudera, Kelapa Gading. Dua hajatan besar pernikahannya itu tentu menguras waktu, tenaga dan pikiran Novita, juga Alex.

Meski begitu, Novita dan Alex menjalani setiap proses itu dengan senang. Apalagi, Novita juga merilis album solonya bersamaan dengan resepsi pernikahannya.

 Lalu, benarkah album baru itu sekaligus menjadi souvenir resepsi pernikahannya?  "Aah jangan aah," ujar Novita dalam temu media usai resepsi.

Selain sudah menyiapkan souvenir sendiri, Novita tidak ingin albumnya dibagikan gratis kepada para tamu resepsinya untuk menghindari praktik pembajakan.  "Kalau albumnya dibajak, gue nggak dapat apa-apa dong!" (t/r9/c)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru