
Buntut OTT KPK di Sumut dan Babel, Menteri PU Rombak Total Pejabat Teras, Sekjen dan Irjen Diganti
Jakarta(harianSIB.com)Dua Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di lingkungan Kementerian Pekerjaan Umum (PU)
Kanit Reskrim Polsek Delitua AKP Maruli Tua Siregar kepada harianSIB.com menyebutkan, motif dari penikaman tersebut masih didalami mengingat sepeda motor dan barang yang lain masih ada.
"Untuk motifnya masih lidik, sementara penganiayaan yang menyebabkan orang lain meninggal," ujarnya sembari menyebut dugaan dibegal masih terus didalami.
Baca Juga:
Disebutkannya, pria paruh baya tersebut sebelum penganiayaan baru pulang dari tempat kerja sebagai tenaga keamanan di satu kantor camat.
"Korban pulang dari tempat kerjanya satu kantor camat sebagai tenaga keamanan. Saat melintas di Tempat Kejadian Perkara (TKP), beberapa orang yang berboncengan diduga lebih dari satu sepeda motor menikam korban hingga terjatuh," ucapnya.
Baca Juga:
Saat penikaman, lanjutnya sepeda motor dan barang-barang lain milik korban tidak hilang dan korban dibawa rumah sakit
"Berdasarkan tanda pengenal korban diketahui bernama Adi Prayetno (49) yang tinggal di Dusun IV Gang Pringgan Telaga Dari Tanjungmorawa, Deliserdang," sebutnya.
Maruli menambahkan, menurut pekerja Mie Gacoan saksi mata yang melihat kejadian tersebut orang pengepul makanan ternak.
"Menurut pekerja Mie Gacoan saksi mata yang melihat kejadian tersebut pengumpul makanan untuk ternak yang biasa lewat dari lokasi. Hal ini masih kita dalami," tandasnya sembari meminta dukungan doa aga kasus pembunuhan tersebut dapat diungkap. (*)
Jakarta(harianSIB.com)Dua Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di lingkungan Kementerian Pekerjaan Umum (PU)
Panyabungan(harianSIB.com)Tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah kediaman dan kantor Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ru
Aekkanopan(harianSIB.com)Kantor Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) di Kelurahan Aekkanopan, Kecama
Medan(harianSIB.com)Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajati), hingga sejumlah Kepala Kejaksaan Negeri (Kaj
Aekkanopan(harianSIB.com)Pebulutangkis PB Djarum, kelahiran Aekkanopan, Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), Nurul Tetra Junia Br Matondan