Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 06 Juni 2025

Polisi Grebek Pesta Gay, 56 Pria Diamankan

Redaksi - Senin, 03 Februari 2025 18:00 WIB
188 view
Polisi Grebek Pesta Gay, 56 Pria Diamankan
Foto: Istimewa
Ilustrasi
Jakarta (harianSIB.com)
Polda Metro Jaya membongkar praktik pesta seks sesama jenis laki-laki atau gay di sebuah hotel di kawasan Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Total ada 56 orang pria yang diamankan di hotel tersebut.

"Adanya pesta seks sesama jenis, laki-laki atau gay. Jadi pesta seks LGBT yang dilakukan oleh sesama jenis laki-laki. Ada 56 orang yang diamankan di TKP," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Senin (3/2/2025) dilansir dari detikcom.

Ade Ary mengatakan kasus diungkap Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Sabtu (1/2) malam. Pihak kepolisian dibantu manajemen dan keamanan hotel saat melakukan penggerebekan kamar nomor 2617 yang dijadikan ruangan untuk pesta seks.

Baca Juga:

Pihak kepolisian turut mengamankan beberapa barang bukti dari lokasi kejadian. Ade Ary merinci ada alat kontrasepsi hingga obat anti-HIV di lokasi.

"Saat diamankan ditemukan ada 56 orang, semuanya laki-laki. Ada barang bukti pemesanan hotel, kemudian alat kontrasepsi kondom, kemudian ada obat anti HIV dan juga ada sabun mandi," ujarnya.

Baca Juga:

Saat ini para pelaku dan barang bukti sudah diamankan di Polda Metro Jaya. Pihak kepolisian masih melakukan serangkaian pendalaman terkait kasus pesta seks gay tersebut. (*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru