Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 13 Juli 2025

Partai Demokrat Deliserdang Salurkan Daging Kurban 2 Lembu dan 2 Kambing

Redaksi - Kamis, 22 Juli 2021 20:35 WIB
301 view
Partai Demokrat Deliserdang Salurkan Daging Kurban 2 Lembu dan 2 Kambing
(Foto: Dok/Partai Demokrat Deliserdang)
KURBAN: Ketua DPC Deliserdang Hj Anita Lubis (jongkok) berkordinasi dengan panitia kurban Idul Adha 1442 H, Kamis (22/7/2021), di Lubukpakam. 
Lubukpakam (harianSIB.com)
Memperingati Hari Raya Idul Adha 1442 H, DPC Partai Demokrat Deliserdang menyembelih 2 lembu dan 2 ekor kambing dan menyalurkan seratusan paket daging kurban tersebut kepada warga Deliserdang dan kader partai, Kamis (22/7/2021), di Sekretariat DPC di Lubukpakam.

Jurnalis Koran SIB Lisbon Situmorang melaporkan, pembagian paket daging kurban itu diserahkan Ketua DPC Partai Demokrat Deliserdang Hj Anita Lubis kepada masyarakat dan Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC).

Hj Anita Lubis yang juga anggota Komisi E DPRD Sumut itu mengatakan, perayaan Idul Adha 1442 H di masa Pandemi Covid-19, merupakan momentum yang tepat untuk berbagi dan membangun solidaritas serta gotong royong antar masyarakat.

"Sebelum pandemi Covid-19, pemotongan hewan kurban setiap tahun tetap kita lakukan di kecamatan secara bergilir. Sesangkan di masa pandemi ini pemotongan kurban kita lakukan di kantor DPC," kata Anita.

Anita pun mengajak seluruh masyarakat bersama-sama mencegah penyebaran Covid-19 dengan mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas. (*)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru