Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 29 Juni 2025

Polres Langkat Kembali Bubarkan Aksi Asmara Subuh

Redaksi - Rabu, 19 April 2023 13:20 WIB
202 view
Polres Langkat Kembali Bubarkan Aksi Asmara Subuh
Foto Dok/Humas Polres Langkat
Bubarkan Kumpulan : Personel Sabhara Sat Samapta Polres Langkat membubarkan kumpulan pemuda dan remaja di Alun-Alun T Amir Hamz
Langkat (harianSIB.com)
Personel Sabhara Sat Samapta Polres Langkat kembali membubarkan kumpulan pemuda dan remaja yang diduga akan melakukan aksi asmara subuh.
Hal itu dilakukan dalam kegiatan Patroli Asmara Subuh yang digelar pada sejumlah lokasi di wilayah hukum Polres Langkat, Rabu (19/4/2023) dinihari.
Kepada wartawan di Stabat, Kasat Samapta Polres Langkat AKP Binsar P Aritonang melalui Kasi Humas AKP Joko Sumpeno mengatakan, kegiatan patroli tersebut melibatkan 5 personel Sabhara yang didukung 1 unit mobil double cabin Sat Samapta Polres Langkat.
Disebutkan, patroli digelar di Simpang Jembatan Sei Wampu Jalinsum Medan-Banda Aceh, Kelurahan Stabat Baru, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, dan di Alun-Alun T Amir Hamzah Jalan Proklamasi, Kelurahan Kwala Bingai, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat.
"Ketika melaksanakan patroli di Alun-Alun T Amir Hamzah, petugas mengambil tindakan tegas dengan membubarkan para pemuda dan remaja yang sedang berkumpul, karena diduga akan melakukan aksi asmara subuh," katanya.
Dijelaskan, kegiatan itu bertujuan untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas, menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, serta melaksanakan stasioner pada titik-titik rawan aksi Curas, Curat dan Curanmor. (A12)


Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru