Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 06 September 2025

Dishub Simalungun Ajukan Anggaran Rp 12 Miliar Lebih pada R-APBD 2024

Redaksi - Sabtu, 25 November 2023 19:13 WIB
398 view
Dishub Simalungun Ajukan Anggaran Rp 12 Miliar Lebih pada R-APBD 2024
Foto: Ist/harianSIB.com
Kantor Dinas Perhubungan Simalungun.
Simalungun (SIB)
Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Simalungun mengajukan anggaran Rp 12 miliar lebih pada Rancangan Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja (R-APBD) tahun anggaran 2024.
Kadis Perhubungan Simalungun, Sabar Saragih mengutarakan pengajuan anggaran dinasnya saat rapat di Badan Anggaran membahas R-APBD tahun anggaran 2024 di Pamatang Raya, Jumat (24/11).
Rapat dipimpin Wakil Ketua DPRD Samrin Girsang didampingi unsur Wakil Ketua seperti Sastra Joyo Sirait dan Johanes Sipayung.
Lebih lanjut disampaikan Sabar, anggaran yang mereka usulkan tersebut akan diperuntukkan untuk 2 program kegiatan seperti pemasangan alat kelengkapan jalan.
Terkait pemasangan alat kelengkapan jalan seperti rambu-rambu jalan, pihaknya akan memasang rambu-rambu jalan di 32 kecamatan.
Atas paparan yang disampaikan Kadis Perhubungan, Wakil Ketua DPRD Sastra Joyo Sirait mengingatkan Kadis Perhubungan agar kegiatan yang sudah diprogramkan nantinya dilaksanakan dengan baik.(**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru