Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 08 Juli 2025

H+4 Lebaran, Pengunjung Taman Bunga Pematangsiantar Membludak

Redaksi - Minggu, 14 April 2024 17:01 WIB
667 view
H+4 Lebaran, Pengunjung Taman Bunga Pematangsiantar Membludak
Foto: harianSIB.com/Andomaraja Sitio
PADAT PENGUNJUNG: Kawasan Taman Bunga Pematangsiantar yang terletak di jantung ibu kota Pematangsiantar, Jalan Merdeka, dipadati pengunjung, Minggu (14/4/2024).
Pematangsiantar (harianSIB.com)

Pengunjung kawasan Taman Bunga Pematangsiantar yang berada di jantung ibu kota Pematangsiantar, di Jalan Merdeka, pada H+4 Lebaran, Minggu (14/4/2024), terpantau membludak.

Amatan harianSIB.com, para pengunjung terlihat duduk-duduk beralaskan tikar di bawah pepohonan yang sejuk yang ada di taman bunga itu.

Bahkan, tempat parkir di kawasan Bunga Pematangsiantar tampak berlapis, karena padatnya kendaraan para pengunjung.

Para pengunjung bersama sanak keluarga tampak menikmati angin sepoi-sepoi di bawah pohon rindang sembari menikmati makanan dan minuman yang disajikan para pedagang di kawasan taman bunga.

Terlihat juga anak-anak bermain dengan mewarnai sejumlah lukisan yang disediakan para pedagang di kawasan taman bunga. (*)


Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru