
Miliki Izin IMB, Warga Depok Tolak Pembangunan Gereja GBKP
Depok(harianSIB.com)Warga RT 02 RW 03 Kelurahan Kalibaru, Cilodong, Kota Depok, menolak pembangunan Gereja GBKP Runggun Studio Alam di Jalan
Kepastian Pilkadanya tidak ada peserta dari jalur perseorangan karena sampai waktu yang ditentukan, tidak ada bakal pasangan calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Labura yang menyerahkan persyaratan untuk ikut menjadi peserta Pilkada Labura 2024.
Di tahapan Pilkada Labura 2024, tanggal 8-12 Mei 2024, jadwal penyerahan syarat dukungan minimal pencalonan perseorangan bagi Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati Labura.
Baca Juga:
Sampai 12 Mei 2024, pukul 23.59 WIB, tidak ada satu Bapaslon yang menyerahkan syarat dukungan minimal ke KPU Labura.
" Dengan tidak adanya Bapaslon yang menyerahkan syarat dukungan minimal, KPU menyatakan, tidak ada Bapaslon dari jalur perseorangan untuk peserta Pilkada serentak 2024 di Labura, " kata Ketua KPU Labura, Adi Susanto, Senin (13/5/2024).
Baca Juga:
Sebelumnya, Adi juga menjelaskan, syarat dukungan minimal dan penyebaran dukungan yang harus disiapkan Bapaslon untuk mendaftar dan katanya, syarat itu sesuai Keputusan KPU Labura Nomor 365 tahun 2024 tanggal 3 April 2024.
Di surat keputusan KPU itu, Bapaslon yang ingin mendaftar, harus mendapat dukungan minimal 23.391 dukungan masyarakat dan sebarannya, minimal pada lima dari delapan kecamatan di Labura.
Sebelumnya juga, disebutkan, KPU telah mensosialisasikan, tahapan dan jadwal pemilihan bupati dan wakil bupati serta persiapan penyerahan dukungan pencalonan perseorangan Bapaslon bupati dan wakil bupati Labura di Pilkada serentak tahun 2024, pada 30 April 2024, kepada berbagai elemen masyarakat, Forkopimda, partai politik dan media massa.(*)
Depok(harianSIB.com)Warga RT 02 RW 03 Kelurahan Kalibaru, Cilodong, Kota Depok, menolak pembangunan Gereja GBKP Runggun Studio Alam di Jalan
Medan(harianSIB.com)Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprov Sumut) terus mempercepat implementasi program Kelas Rawat Inap Standar (KRIS
Medan(harianSIB.com)Satres Narkoba Polrestabes Medan melakukan operasi Gerebek Sarang Narkoba (GSN) di kawasan Jalan Kelambir V Gang Towet d
Tebingtinggi(harianSIB.com)Punguan (Serikat/kumpulan) marga Panjaitan, Boru, Bere dan Ibebere seKotamadya Tebingtinggi merayakan hari ulang
Pematangsiantar (harianSIB.com)Pdt Jhon Christian Saragih resmi dilantik menjadi Ephorus GKPS dan Pdt Jan Hotner Saragih sebagai Sekjen mas