
Polda Sumut Ungkap 414 Kasus Narkoba di Tanjungbalai, Selamatkan 1,3 Juta Jiwa
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Ajakan itu disampaikan AKBP Yon Edi Winara didampingi Kasat Intelkam AKP Sutarjo BI Manullang, Kasat Polairud AKP M Tanjungbalai dan Kasi Propam AKP AE R ambe saat menerima audensi penasehat, pengurus dan panitia pelantikan DPC GAMKI, Rabu (31/7/2024) di ruang kerjanya.
Pengurus dan panitia yang hadir, Penasehat Hendri Damanik SH MH, Ketua terpilih Rinto Sihombing SH, Ketua panitia Jones Sinambela SH, Rapolo Sianturi SE dan Sihar Situmorang AMd.
Baca Juga:
Kapolres mengatakan bahwa pemuda adalah generasi bangsa harus memiliki wawasan yang baik untuk membangun daerahnya, minimal dengan membantu keamanan dan kenyamanan dan tidak terlibat aksi kejahatan.
Baca Juga:
Selain itu, meminta arahan dan bimbingan dan pengamanan agar pelaksanaan pelantikan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
Menyangkut pelantikan, Kapolres sangat mendukung dan berjanji akan hadir bila tidak ada kegiatan diluar kota. " Besok saya ke Polda, kalau urusan cepat selesai saya pastikan akan hadir, kita dukung penuh pelantikan GAMKI Tanjungbalai," pungkas Kapolres Tanjungbalai.
Suasana audensi penuh dengan keakraban dan saling memberikan masukan, termasuk mengajak GAMKI ikut mensukseskan Pilkada yang kondusif di daerah itu.(**)
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Binjai(harianSIB.com)Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke79, Polres Binjai menggelar dua kegiatan sosial sebagai bentu
Batubara(harianSIB.com)Siagian mengatakan, pelayanan untuk masyarakat adalah prioritas, tidak ada batasan atau sekatsekat dalam melayani. H
Labuhanbatu(harianSIB.com)Tim khusus (Timsus) Anti Narkoba Polres Labuhanbatu mengamankan 2 pria yang diduga terlibat peredaran sabu di perk
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim didampingi Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, menyatakan kesiapannya