
Bupati Tapteng Bersama Bulog Sibolga Rumuskan Pengendalian Inflasi
Tapteng(harianSIB.com)Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah bersama Bulog Cabang Sibolga merumuskan pengendalian inflasi dalam rapat terbatas
Sebagai bentuk apresiasi, Lapas Tanjungbalai menggelar acara temu pisah Kalapas Tanjungbalai antara Sangapta Surbakti dengan Irhamuddin, di Aula Lapas Tanjungbalai, Rabu (28/8/2024).
Dalam acara tersebut, Sangapta Surbakti menyampaikan kepada seluruh jajaran Lapas Tanjungbalai untuk tidak menutup silaturahmi walaupun sudah berpindah tugas di tempat baru.
Baca Juga:
"Bapak/ibu sekalian singgahlah ke kediaman kami di Lubuk Pakam, jika mengarah ke Medan dan kami pastikan pintu terbuka untuk saudara-saudara sekalian," ujar Sangapta.
Pada kesempatan itu, Wali Kota H Waris Tholib mengatakan, selama berdinas terhitung 1 tahun 9 bulan memimpin Lapas Tanjungbalai, Sangapta Surbakti menorehkan beragam prestasi dan belum pernah menyumbangkan kesan negatif.
Baca Juga:
"Selamat bertugas Bapak Sangapta Surbakti di tempat yang baru sebagai Kalapas Kelas IIB Lubuk Pakam dan selamat datang Kalapas Tanjungbalai yang baru Bapak Irhamuddin," ucapnya.
Di akhir acara pisah sambut, dilakukan pemberian ulos (mangulosi) kepada Kalapas lama dan baru oleh tamu undangan dan seluruh jajaran Lapas Tanjungbalai.
Hadir dalam pisah sambut tersebut, Kadiv Yankum dan HAM, Alex C. Pinem, Wali Kota Waris Tholib, unsur Forkopimda, anggota Dharmawanita Lapas Tanjungbalai dan lainnya. (*)
Tapteng(harianSIB.com)Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah bersama Bulog Cabang Sibolga merumuskan pengendalian inflasi dalam rapat terbatas
Simalungun(harianSIB.com)Ikatan alumni Madrasah Tsanawiyah (MTs) Darma Pertiwi Kebun Bah Butong Kabupaten Simalungun menyerahkan satu unit m
Tanjungbalai(harianSIB.com)Seluruh jajaran Kepolisian Resort Tanjungbalai menggelar penyambutan Kapolres yang baru AKBP Welman Feri SIK MIK
Toba(harianSIB.com)Anggota Dewan Perwakilan Rayat Daerah (DPRD) Sumatera Utara dari Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Makmur Marpaung, m
Washington(harianSIB.com)Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump meminta Rusia untuk segera mengakhiri perang dengan Ukraina. Trump membe