Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 25 Juni 2025

Jumat Berkah, Polsek Datuk Bandar Tanjungbalai Makan Siang Bersama Abang Betor

Hendri Damanik - Jumat, 30 Agustus 2024 16:42 WIB
324 view
Jumat Berkah, Polsek Datuk Bandar Tanjungbalai Makan Siang Bersama Abang Betor
Foto SNN/Hendri Damanik
FOTO BERSAMA : Kapolsek Datuk Bandar AKP Rekman Sinaga dan personil foto bersama dengan abang betor dan warga dalam kegiatan Jumat Berkah makan siang bersama, Jumat (30/8/2024) di depan Mesjid Al-Ikwan Tanjungbalai.
Tanjungbalai (harianSIB.com)

Polsek Datuk Bandar Polres Tanjungbalai menggelar Jumat Berkah dengan makan siang bersama 50 orang abang penarik becak bermotor dan warga, Jumat (30/8/2024).


Makan bersama berupa nasi kotak dilaksanakan di depan Mesjid Al-Ikwan Jalan Sudirman, Kelurahan Pantai Johor, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai.

Kapolsek Datuk Bandar Tanjungbalai AKP Rekman Sinaga SH MH mengatakan, makan bersama itu merupakan bingkisan dari kepolisian terhadap abang penarik betor yang sering mangkal di depan Mesjid Al-Ikwan dan warga sekitar.

Baca Juga:

" Kita ingin berbagi dan mempererat silaturahmi kepada abang betor dan warga di lingkungan Polsek Datuk Bandar," ujar AKP Rekman Sinaga didampingi Kanit Reskrim Ipda N Tamba, Aiptu Safrizal dan Aipda A Siregar.

Disamping itu, dalam Jumat Berkah pihaknya juga menyampaikan pesan Kamtibmas, baik kepada abang betor dan pengguna jalan agar tetap mematuhi peraturan dan taat rambu-rambu lalulintas serta pesan Kamtibmas.

Baca Juga:

Salah satu abang betor, Budiman mengakui sangat senang atas kegiatan Jumat Berkah yang dilakukan Polsek Datuk Bandar.

" Selain makan siang gratis bersama, kami juga dapat bertukar pikiran dan mendapatkan pesan Kamtibmas dari polisi. Semoga kegiatan ini dapat dilakukan secara berkesinambungan sehingga antara polisi dan masyarakat dapat bekerjasama menjadikan Kota Tanjungbalai tetap Kondusif," ujar Budiman seraya mengucapkan terima kasih atas makan siangnya kepada Kapolsek Datuk Bandar. (**)

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru