
Hoaks! Polda Sumut & KPK Kompak Bantah Isu Kapolres Terjaring OTT: "Itu Tidak Benar"
Medan(harianSIB.com)Isu liar yang menyebut seorang kapolres di Sumatera Utara ikut diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi
Pantauan Jurnalis SIB News Network di lokasi, Jumat (13/9/2024), terlihat di beberapa titik jalan tersebut berlubang dan tergenang air. Apalagi saat musim hujan seperti sekarang ini, jalan berlubang tersebut akan tergenang air, sehingga rawan menimbulkan kecelakaan bagi pengendara roda dua saat melintas.
Baca Juga:
Beberapa titik berlubang yang tergenang air ada di dekat Lapangan Apollo Ujung Pasar, dekat Sekolah PAUD Flamboyan Ujung Pasar Desa Pematang Cermai.
Seorang pengendara sepeda motor yang sedang melintas mengaku bernama Adi Ray Siregar kepada Jurnalis SIB News Netrwork|SNN mengatakan sudah lama kondisi jalan tersebut berlubang dan tergenang air saat musim hujan. Namun hingga saat ini belum ada tanda-tanda akan diperbaiki.
Baca Juga:
Ia mengaku sering terjadi kecelakaan tunggal di titik-titik jalan berlubang ini. Terlebih di malam hari, karena penerangan jalan pun sangat minim.
"Kami, warga yang melintas sebenarnya sudah tidak nyaman lewat di jalan ini, apalagi pas malam saat musim hujan, karena gelap kali, sering jatuh pengendara kereta di sini," ujarnya.
Mengingat status jalan ini merupakan jalan provinsi, masyarakat berharap dinas terkait segera memperbaikinya, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, dan jangan sampai menelan korban jiwa. (*)
Medan(harianSIB.com)Isu liar yang menyebut seorang kapolres di Sumatera Utara ikut diamankan dalam Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh Komisi
Depok(harianSIB.com)Warga RT 02 RW 03 Kelurahan Kalibaru, Cilodong, Kota Depok, menolak pembangunan Gereja GBKP Runggun Studio Alam di Jalan
Medan(harianSIB.com)Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprov Sumut) terus mempercepat implementasi program Kelas Rawat Inap Standar (KRIS
Medan(harianSIB.com)Satres Narkoba Polrestabes Medan melakukan operasi Gerebek Sarang Narkoba (GSN) di kawasan Jalan Kelambir V Gang Towet d
Tebingtinggi(harianSIB.com)Punguan (Serikat/kumpulan) marga Panjaitan, Boru, Bere dan Ibebere seKotamadya Tebingtinggi merayakan hari ulang