
Polda Sumut Ungkap 414 Kasus Narkoba di Tanjungbalai, Selamatkan 1,3 Juta Jiwa
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Penemuan mayat tersebut dibenarkan oleh Kapolres Tanjungbalai AKBP Yon Edi Winara SH SIK MH melalui Kasat Polairud AKP M Tanjung SH.
" Diketahui identitas mayat perempuan tersebut bernama Rapeah Br Manurung (92) warga Jalan Sei Piasa, Kelurahan Kisaran Baru Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan," ucap AKP Tanjung.
Baca Juga:
Kepada SIB News Network (SNN), AKP Tanjung menjelaskan kronologis kejadian berdasarkan keterangan saksi Imam Atthariq, pada Jumat (18/10/2024) sekitar pukul 09.45 WIB, dia melintas di Jalan Alteri dan melihat Mayat perempuan terapung di permukaan sungai yang terbawa arus mengarah ke Aliran Sungai Silau Kelurahan Perwira.
"Selanjutnya masyarakat menyampaikan informasi tersebut ke Kantor Sat Polairud Polres Tanjungbalai dan langsung melakukan evakuasi dengan menggunakan Kapal II-1023 didampingi Padal dan personil piket fungsi," ucap AKP Tanjung.
Baca Juga:
Selanjutnya AKP Tanjung mengatakan mayat tersebut dievakuasi ke Tangkahan (Pelabuhan) Balai Ujung Tanjung Jalan Asahan dan dibawa ke RSUD Tanjungbalai dengan ambulan untuk diidentifikasi dan pemeriksaan.
" Pihak keluarga mengakui bahwa jenazah itu merupakan keluarganya yang telah dilaporkan hilang dan minta tidak dilakukan otopsi," pungkas AKP Tanjung.(*)
Tanjungbalai(harianSIB.com)Menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke79 yang mengusung tema Polri untuk Masyarakat, Kepolisian Daerah Sumat
Binjai(harianSIB.com)Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke79, Polres Binjai menggelar dua kegiatan sosial sebagai bentu
Batubara(harianSIB.com)Siagian mengatakan, pelayanan untuk masyarakat adalah prioritas, tidak ada batasan atau sekatsekat dalam melayani. H
Labuhanbatu(harianSIB.com)Tim khusus (Timsus) Anti Narkoba Polres Labuhanbatu mengamankan 2 pria yang diduga terlibat peredaran sabu di perk
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim didampingi Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, menyatakan kesiapannya