
Sudah 3 Kali Masuk Penjara, Pelaku Curanmor Ditembak Polisi
Medan(harianSIB.com)Pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) yang sudah 3 kali masuk penjara berinisial RMH (40) warga Jalan KL Yos Sudarso,
Sugeng menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan setelah keputusan di Mahkamah Konstitusi (MK) dan KPU Tapanuli Tengah, untuk keberlanjutan roda pemerintahan serta memperkenalkan bupati baru dengan seluruh jajaran di Pemkab Tapteng.
"Memberikan 'karpet merah' dan tim transisi sudah bekerja dan terus berkomunikasi dan saya sudah mengenalkan bupati dan wakil bupati terpilih kepada para OPD. Itu sangat penting yang akan membantu dan kalau sudah dilantik langsung bisa bekerja," ucapnya.
Baca Juga:
Menurut Sugeng, ini momen luar biasa sebagai sebuah tradisi dalam suatu pemerintahan daerah yang sangat efektif dan dinamis serta harmonis. Selanjutnya dikatakannya, proses transisi sudah bekerja dengan baik komunikasi yang baik. Ia harap agar mimpinya untuk membangun Tapteng akan dilanjutkan oleh Masinton-Mahmud.
Sugeng juga mengimbau agar masyarakat bersama bupati terpilih untuk menciptakan Tapanuli Tengah naik kelas dari segi pembangunan, pemerataan ekonomi, maupun pariwisata dan sebagainya.
Baca Juga:
"Harapan kita bersama, pilkada telah selesai. Saya mengajak untuk merajut kembali kebersamaan mari dukung slogan pasangan bupati dan wakil terpilih Tapteng Naik Kelas, Adil Untuk Semua," imbuhnya.
Sementara itu, Masinton mengapresiasi kinerja Pj Bupati dalam menyiapkan proses transisi Pemkab Tapteng dengan baik. "Pj Bupati telah membukakan jalan yang sangat baik, mengantarkan proses transisi untuk bisa cepat bekerja baik," katanya.(**)
Medan(harianSIB.com)Pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) yang sudah 3 kali masuk penjara berinisial RMH (40) warga Jalan KL Yos Sudarso,
Kotapinang(harianSIB.com) Polres Labuhanbatu Selatan berhasil mengungkap 33 kasus tindak pidana Narkotika selama pelaksanaan Operasi Antik 2
Aekkanopan(harianSIB.com)Di HUT ke79 Bhayangkara, Camat Kualuh Selatan, Suwedi dan rombongan mendatangi Mapolsek Kualuh Hulu di Aekkanopan,
Barus(harianSIB.com)Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas III Barus, Binur Sitanggang, memberi arahan sekaligus penguatan nilainila
Medan(harianSIB.com) Salah satu cara dalam mempromosikan Kota Medan adalah dengan mempromosikan seni dan budaya yang ada. Untuk itu, di masa