
KPK Sosialisasi SPI, ASN Diminta Serius Jaga Integritas
Toba(harianSIB.com)KPK Sosialisasi SPI, ASN Diminta Serius Jaga Integritas Toba (harianSIB.com) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggela
Bupati, Hendri Yanto Sitorus, bersama Wakil Bupati, H Samsul Tanjung dan lainnya, menyerahkan tali asih di Kantor Camat Kualuh Selatan, Jumat (7/3/2025).
Baca Juga:
Sebelum penyerahan tali asih, penerima tali asih dan lainnya, termasuk Camat Kualuh Selatan, Suwedi, mendengarkan ceramah agama yang disampaikan Ustadz Samsul Siregar.
Penerima tali asih dan pihak lain yang hadir di tempat itu diajaknya, memanfaatkan bulan penuh berkah ini dengan mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kualitas ibadah, iman dan taqwa kepada Allah SWT.
Baca Juga:
Sementara itu, bupati dalam sambutannya menyebutkan, pemberian tali asih itu, bentuk apresiasi pemerintah daerah kepada mereka yang berperan penting dalam menjaga dan mengembangkan kegiatan keagamaan di tengah-tengah masyarakat di Labura.
Diharapkan, dengan tali asih tersebut, para penerimanya semakin termotivasi dalam menjalankan tugas mulia mereka untuk membimbing umat.
Terpisah, mewakili Bagian Kesra Setdakab Labura, Jefri, Jumat (7/3/2025) malam, menyebutkan, bilal mayit, nazir masjid dan guru mengaji di Kualuh Selatan yang menerima tali asih sebanyak 252 orang.(**)
Toba(harianSIB.com)KPK Sosialisasi SPI, ASN Diminta Serius Jaga Integritas Toba (harianSIB.com) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggela
Pematangsiantar(harianSIB.com)Ratusan Siswa Baru kelas X (satu) di SMK Swasta GKPI 1 Pematangsiantar mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Se
Aekkanopan(harianSIB.com)Ketua Komisi Perlindungan Anak Daerah (KPAD) Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura), H Idris Aritonang, mengunjungi
Medan(harianSIB.com)Wakapolsek Medan Tembung, AKP Japri Simamora menyosialisasikan Operasi Patuh Toba 2025, bahaya narkoba dan kenakalan re
Kisaran(harianSIB.com)Pemerintah Kabupaten (Pemkab) bekerja sama dengan Perum Bulog Cabang Asahan akan menyalurkan bantuan pangan pemerintah