
Polres Tebingtinggi Bekuk Pria Terduga Pengedar Sabu di Sergai
Tebingtinggi(harianSIB.com)Tim Opsnal Sat Resnarkoba Polres Tebingtinggi membekuk seorang pria terduga pengedar narkotika jenis sabu inisial
Selain harus memperlambat laju kendaraan, sejumlah kendaraan khususnya sepeda motor milik warga mengalami mogok. Hal itu membuat warga sekitar kesulitan untuk melakukan aktivitas.
Babinsa Koramil 01/Barus, Sertu Ashadi Suryono Pasaribu menemukan beberapa warga yang kesusahan disaat melintasi genangan air tersebut. Dia juga gerak cepat mengevakuasi sepeda motor pasutri lansia yang mogok ditengah banjir.
Baca Juga:
"Kita turun langsung ke lapangan untuk membantu masyarakat yang ingin melintasi banjir yang masih bertahan setinggi lutut," ujarnya Minggu (20/4/ 2025).
Disampaikan Sertu Ashadi, memberikan pertolongan kepada masyarakat adalah tugas utama seorang Babinsa di kewilayahan. Selain membantu warga melakukan aktivitas, anggota TNI itu juga mengamankan lalu lintas penyeberangan.
Baca Juga:
"Kodim 0211/TT selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kepentingan masyarakat, melalui Babinsa yang selalu memberikan pelayanan, pendampingan dan pertolongan kepada warga binaan," tegasnya.
Warga setempat, Ponirin mengapresiasi upaya aparat TNI yang siaga membantu warga binaannya. "Terima kasih bapak TNI karena saya dan istri saya sudah dibantu bapak untuk mendorong sepeda motor. Walaupun butut tapi berharga bagi saya," ucap Ponirin.(**)
Tebingtinggi(harianSIB.com)Tim Opsnal Sat Resnarkoba Polres Tebingtinggi membekuk seorang pria terduga pengedar narkotika jenis sabu inisial
Tapteng(harianSIB.com)Satreskrim Tapteng mengamankan seorang pria berinisial IT (29) dari kediamannya di Kelurahan Sibuluan Nauli, Kecamatan
Medan(harianSIB.com)Mabes Polri melakukan penyegaran dan promosi jabatan terhadap sejumlah Perwira Tinggi (Pati) dan menengah di jajaran kep
Medan(harianSIB.com)Mabes Polri melakukan penyegaran dan promosi jabatan terhadap sejumlah Perwira Tinggi (Pati) dan menengah di jajaran kep
Jepara(harianSIB.com)Sebuah rencana investasi raksasa di sektor peternakan babi senilai Rp10 triliun di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, teran