
DPD PAKSI Tebingtinggi 2025-2030 Dikukuhkan
Tebingtinggi(harianSIB.com)Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Anak Kampung Sendiri (DPD PAKSI) Kota Tebingtinggi periode 2025
Wakil Bupati Labuhan Batu Utara (Labura), H Samsul Tanjung yang menyerahkan SK Rieyu bersama 451 CPNS lainnya, di Aula Ahmad Dewi Syukur, Kantor Bupati Labura, Senin (2/6/2025).
Syafrizal Aris, ayahnya Rieyu, saat bincang-bincang, Senin (2/6/2025) malam, bersyukur atas pelaksanaan penyerahan SK tersebut.
Baca Juga:
Syafrizal, yang juga Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Labura itu menyampaikan harapan, semoga putranya itu menjadi abdi negara yang baik.
Diberitakan sebelumnya, sebanyak 45 CPNS formasi 2024 di Lingkungan Pemkab Labura menerima SK pengangkatan di Aula Ahmad Dewi Syukur, Kantor Bupati Labura, Senin (2/6/2025).
Baca Juga:
Wakil Bupati Labuhan Batu Utara (Labura), H Samsul Tanjung yang menyerahkan SK-nya dan SK itu diberikan kepada 206 tenaga teknis dan 246 tenaga kesehatan (nakes).
Sekda, H M Suib, Kepala Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Labura, Lahamuddin Munthe, Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan (Ekbang), H M Ikhwan Lubis dan sejumlah pejabat eselon II Pemkab Labura lainnya hadir saat penyerahan SK tersebut.
Wakil bupati saat itu mengucapkan selamat kepada CPNS yang memerima SK dan menyebutkan, tugas sebagai PNS bukanlah sebuah pekerjaan mudah.
"Tugas PNS itu bukan pekerjaan mudah dan karenanya dibutuhkan dedikasi yang tinggi, tanggung jawab yang besar, serta kepatuhan dan kesetiaan kepada negara dan masyarakat," katanya.
Selain menyebutkan tugas CPNS bukan pekerjaan mudah, penerima SK juga diingatkannya bahwa CPNS dituntut mampu melaksanakan amanah sebagai aparatur negara, pemerintahan dan abdi masyarakat.(*)
Tebingtinggi(harianSIB.com)Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Anak Kampung Sendiri (DPD PAKSI) Kota Tebingtinggi periode 2025
Jakarta(harianSIB.com)PT Indosat Tbk (Indosat Ooredoo Hutchison/IOH) membukukan kinerja keuangan yang stabil pada kuartal II tahun 2025, mes
Medan(harianSIB.com)Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah I Medan menginformasikan wilayah Sumatera Utara (Sumut) masih
Batubara(harianSIB.com)Bupati Batubara Baharuddin Siagian menghadiri sosialisasi program Presiden Prabowo makan bergizi gratis (MBG) bagi an
Karo(harianSIB.com)Pemerintah Kabupaten Karo menggelar Festival Bunga dan Buah, pada 31 Juli 3 Agustus 2025, di Kompleks Taman Mejuahjuah