
Ulangtahun Wakil Bupati Tapteng Dirayakan Bertepatan HUT RI
Tapteng (harianSIB.com)Ada pemandangan spesial terlihat usai upacara HUT ke80 Republik Indonesia yang diselenggarakan oleh Pemkab Tapanuli
Dalam kegiatan ini, Polres Tapteng bekerja sama dengan Perum Bulog Sibolga untuk menyalurkan beras SPHP kepada masyarakat.
Baca Juga:
Sebanyak 3 ton beras berhasil dijual habis dengan harga terjangkau yakni Rp60.000 per 5 kilogram. Masyarakat tampak sumringah saat membeli beras Bulog tersebut.
Kapolres Tapteng AKBP Wahyu Endrajaya menjelaskan, bahwa Gerakan Pangan Murah merupakan bentuk peran aktif Polri dalam mendukung gerakan nasional pengendalian inflasi pangan.
Baca Juga:
"Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk menjaga stabilitas ketersediaan beras di tengah masyarakat, mengingat kesulitan yang sering dihadapi warga dalam mendapatkan beras di pasar modern atau swalayan," ujarnya.
Dengan suksesnya kegiatan ini, kata Kapolres, pihaknya berkomitmen untuk terus berpartisipasi aktif dalam menjaga stabilitas ekonomi dan ketersediaan bahan pokok bagi masyarakat Tapanuli Tengah.
Kegiatan itu diawasi oleh Kasat Binmas AKP Sargatua Siregar, Kasi Propam AKP H. Panjaitan, serta para perwira dan personel yang bertugas. (**)
Tapteng (harianSIB.com)Ada pemandangan spesial terlihat usai upacara HUT ke80 Republik Indonesia yang diselenggarakan oleh Pemkab Tapanuli
Belawan (harianSIB.com)Seroang pria, NS (34) diringkus petugas Satresnarkiba Polres Pelabuhan Belawan, dari kawasan Jalan KL Yos Sudarso, Ke
Tanjungbalai (harianSIB.com)Mengingat peringatan HUT Ke80 Kemerdekaan Republik Indonesia bertepatan pada hari Minggu (17/8/2025), HKBP Sira
Pematangsiantar (harianSIB.com)KONI Pematangsiantar berhasil meraih Juara Turnamen Futsal Antarinstansi memperebutkan Piala Walikota Pematan
Lubukpakam (harianSIB.com)Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Lubukpakam Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan Dirjen Pemasyarakatan