
Bangunan RS Type C Tanjungbalai Direncanakan Akan Dimanfaatkan Sebagai Gedung Perkantoran
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim bersama Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, meninjau kondisi bangunan
H Aung yang merupakan mantan anggota DPRD Kabupaten Labura itu menggantikan H Hendri Yanto Sitorus (H Hendri). Hendri digantikan karena dia telah berpindah ke organisasi lain yakni, Ikatan Pemuda Karya (IPK).
Baca Juga:
H Arli dalam arahannya pada rapat yang dilaksanakan di Kantor MPC PP Labura di Aekkanopan, Senin (1/9/2025) menyebutkan, H Hendri digantikan karena bersangkutan telah pindah ke organisasi lain. Berdasarkan aturan organisasi, bila kader telah berpindah ke organisasi lain, maka statusnya di PP telah berakhir dan hal itu berlaku kepada H Hendri.
Tegasnya, katanya lagi, sejak hari ini, Senin (1/9/2025), Hendri Yanto Sitorus, bukan lagi kader dan tidak lagi menjabat Ketua MPO MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Labuhan Batu Utara.
Baca Juga:
Sementara itu, H Aung, setelah diputuskan menjadi ketua, menyatakan sikap, menerima amanah tersebut dan akan melaksanakan kepercayaan itu dengan sungguh-sungguh.
" Mari semakin kita besarkan organisasi yang memang sudah besar di Kabupaten Labura, " katanya.(**)
Tanjungbalai(harianSIB.com)Wali Kota Tanjungbalai Mahyaruddin Salim bersama Wakil Wali Kota Muhammad Fadly Abdina, meninjau kondisi bangunan
Jakarta(harianSIB.com)Polda Metro Jaya mengonfirmasi telah menangkap Direktur Eksekutif Lokataru Foundation Delpedro Marhaen atas dugaan tin
Sidikalang(harianSIB.com)Wakil Bupati Dairi, Wahyu Daniel Sagala menerima puluhan mahasiswa yang melaksanakan aksi damai, Selasa (2/9/2025)
Medan(harianSIB.com)Polsek Medan Kota mengamankan W pemesan paket lontong berisi diduga sabu, Minggu (31/8/2025) di kediamannya Medan Johor.
Medan(harianSIB.com)Anggota Komisi E DPRD Sumut, Luhut Simanjuntak menegaskan, mafia tanah mengganas di Gajah Mati, Kecamatan Leuser, Kabu