Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 25 Juni 2025

Polsek Percut Sei Tuan Patroli di 5 Lokasi yang Diduga Rawan Tawuran

Redaksi - Minggu, 23 Oktober 2022 20:15 WIB
309 view
Polsek Percut Sei Tuan Patroli di 5 Lokasi yang Diduga Rawan Tawuran
(Foto Dok/Polsek)
LAKUKAN PATROLI: Personel Reskrim Polsek Percut Sei Tuan bersama anggota Koramil 13 PST dan Pemerintahan Desa Sekecamatan melakukan patroli pengamanan di lokasi rawan tawuran, Minggu (23/10/2022).
Personel Reskrim Polsek Percut Sei Tuan bersama anggota Koramil 13 PST dan pemerintahan desa melakukan patroli pengamanan di 5 lokasi yang diduga rawan tawuran, Sabtu (22/10/2022) hingga Minggu (23/10/2022) pagi.

"Patroli dilakukan dengan cara melakukan pembagian lokasi terhadap personel yang terlibat dalam kegiatan antisipasi tawuran," ujar Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M Agustiawan kepada wartawan.

Lanjutnya, adapun lokasi patroli pengamanan untuk mengantisipasi tawuran diantaranya, Jalan Datuk Kabu Pasar III Tembung Desa Tembung yang dipimpin oleh Kanit Intelkam Iptu Dimpos Hutabarat.

Pasar 9 Tembung/Simpang Mama Harpas Desa Bandar Klippa dipimpin Panit Intelkam Iptu Syahrul Nasution

Kemudian, Pasar 8 Pajak Gambir Desa Bandar Klippa dipimpin oleh Kanit Sabhara Ipda Adi Susanto, Jalan Perhubungan Desa Laut Dendang dipimpin Kanit Lantas Iptu Abdul Bakri dan Jalan Musyawarah/Simpang Gudang Desa Saentis dipimpin Kanit Reskrim Iptu Ahmad Albar.

Pukul 04.30 WIB sambung Kapolsek, kegiatan pengamanan dan antisipasi tawuran selesai.

Situasi aman dan kondusif. Kegiatan patroli pengamanan guna mengantisipasi tawuran itu rutin dilaksanakan setiap malam minggu dan malam libur.

"Kepada para orangtua yang mempunyai anak masih remaja agar memperhatikan pergaulan anaknya. Apabila telah larut malam anak belum pulang ke rumah agar mencarinya. Hal itu bertujuan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan," imbaunya mengakhiri.(A14)




Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru