Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 10 Juli 2025
Setelah Diberitakan Koran Harian SIB

Plank Nama Jalan yang Sempat Raib Akhirnya Dipasang Kembali

Redaksi - Minggu, 14 April 2024 16:47 WIB
502 view
Plank Nama Jalan yang Sempat Raib Akhirnya Dipasang Kembali
Foto: SIB/Roy Damanik
DIPASANG KEMBALI: Plank nama Jalan Pancurbatu/Simpang Teluk Betung, Kecamatan Medan Timur yang sempat raib akhirnya dipasang kembali, Sabtu (13/4). 
Medan (SIB)
Setelah diberitakan Koran Harian Sinar Indonesia Baru (SIB) beberapa waktu yang lalu, plank nama Jalan Pancurbatu/Simpang Teluk Betung, Kecamatan Medan Timur yang sempat raib diduga dicuri maling akhirnya dipasang kembali.

Sejumlah warga yang diwawancarai di lokasi, Sabtu (13/4/2024) mengatakan pasca hilangnya plank yang terbuat dari pipa besi dan plat baja itu membuat kehebohan bagi warga sekitar. Atas hilangnya plank itu, Koran SIB langsung memberitakannya.

Lantaran berita tersebut hilang, diduga pihak kecamatan atau kelurahan mencari solusi agar plank kembali dipasang di lokasi. Akhirnya plank belum lama ini dipasang kembali di lokasi pada malam hari dengan tampilan warna cat yang baru. Plank berdiri tegak tepat di sudut bangunan Ruko berlantai 4 .

Warga juga mengucapkan terimakasih kepada Koran SIB karena sudah menyoroti hal-hal yang kurang baik di lokasi agar menjadi perhatian bagi pemerintah setempat.

Sebelumnya, plank nama Jalan Pancurbatu/Simpang Teluk Betung, Kecamatan Medan Timur diduga dicuri maling, hingga menyebabkan kehebohan bagi warga sekitar.(**)


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru