Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 09 September 2025

Semakin Serius, Darwin Pemilik RS Sembiring Delitua Daftar ke PKB

Redaksi - Rabu, 24 April 2024 22:58 WIB
977 view
Semakin Serius, Darwin Pemilik RS Sembiring Delitua Daftar ke PKB
(Foto: Dok/Tim)
AMBIL BERKAS PENDAFTARAN: Perwakilan Darwin Sembiring, Agusli dan Jose mengambil berkas pendaftaran balon Bupati Deliserdang ke PKB Deliserdang diserahkan Sekjen H Rakmadsyah, di Tanjungmorawa, Rabu (24/4). 
Lubukpakam (harianSIB.com)
Selain ambil berkas pendaftaran ke PDI Perjuangan, Thomas Darwin Sembiring, putra mantan Wakil Bupati Deliserdang almarhum Yusuf Sembiring (periode 2004-2009), juga mengambil berkas pendaftaran bakal calon (balon) Bupati Deliserdang ke DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Deliserdang di Tanjungmorawa, Rabu (24/4).
Ia mengambil berkas pendaftaran untuk mendapatkan dukungan menjadi peserta Pilkada Deliserdang pada November mendatang.
Berkas pendaftaran tersebut diambil perwakilan Darwin Sembiring, Agusli dan Jose Simamora. Berkas pendaftaran diberikan Sekjen DPC PKB Deliserdang, H Rakmadsyah, di kantor sekretariat partai itu di Tanjungmorawa.
Darwin yang merupakan pemilik usaha RS Sembiring, di Kecamatan Delitua, Kabupaten Deliserdang itu, mengaku berniat ikut Pilkada untuk memajukan Deliserdang.
"Bagaimana masyarakat bisa maju dan sejahtera dalam perekonomian. Sebab, Deliserdang daerah yang sangat strategis dan banyak potensial," katanya.
Darwin mengaku serius mengikuti pilkada, karena ingin memajukan Deliserdang. Dengan menggali potensi yang ada, tidak muluk-muluk Deliserdang akan maju dengan masyarakat sejahtera.
"Pendapatan Asli Daerah (PAD) selama ini saya rasa belum banyak digali. Kalau ini benar dimaksimalkan tentu banyak pembangunan di Deliserdang," kata Darwin yang saat ini merupakan anggota DPRD Deliserdang.(**)

Editor
:
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru
Ismail Pimpin PKS Deliserdang

Ismail Pimpin PKS Deliserdang

Lubukpakam(harianSIB.com)Ismail ditetapkan menjadi Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Deliserdang periode 202