Jumat, 02 Mei 2025

Khairul Riski Tewas Tertabrak Kereta Api di Lubukpakam

Lisbon Situmorang - Sabtu, 03 Agustus 2024 14:45 WIB
461 view
Khairul Riski Tewas Tertabrak Kereta Api di Lubukpakam
Foto.Dok/Polsek Lubukpakam
TEWAS : Personel Polresta Deliserdang memasukkan jenazah korban ke kantong mayat untuk dievakuasi ke RSUD Drs H Amri Tambunan, Sabtu (3/8/2024) siang, di Lubukpakam.
Lubukpakam (harianSIB.com)
Khairul Riski (21) warga Jalan Pantailabu Desa Sekip Kecamatan Lubukpakam, ditemukan tewas mengenaskan setelah ditabrak Kereta Api (KA), Sabtu (3/8/2024) pukul 08.52 WIB, di perlintasan di seputaran Jalan Pelak Desa Sekip Kecamatan Lubukpakam Kabupaten Deliserdang.

Informasi diperoleh, sebelumnya Khairul Riski yang mengenakan baju kaos warna abu-abu dengan celana ponggol warna abu-abu, terlihat duduk-duduk di atas rel kereta api, sambil memukul rel dengan batu kerikil yang ada di lintasan KA.

Tidak ada saksi yang melihat kejadian itu. Dikabarkan, kereta api Siantar Expres yang melintas dari arah Tebingtinggi menuju Medan, menabrak seorang manusia di lintasan itu. Warga pun berduyun-duyun mendatangi lokasi kejadian, dan menemukan Riski yang tewas mengenaskan.

Baca Juga:

Keterangan dari pihak keluarganya di RSUD Drs H Amri Tambunan, Khairul Riski sebelumnya tergolong ODGJ (Orang Dalam Gangguan Jiwa). "Bapak dan ibunya sudah meningga,l" ujar seorang Ibu yang merupakan keluarga korban di RSUD.

Kapolsek Lubukpakam Polresta Deliserdang, AKP Rusdi ketika dikonfirmasi mengatakan dari lokasi kejadian, jenazah korban dievakuasi ke RSUD Drs H Amri Tambunan di Lubukpakam. (**).

Baca Juga:
Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru